Страница 23 из 466 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. Рыжая Бакалавр АСТРАномии Lisichka_af на верном пути Аватар для Lisichka_af
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ооочень чистой белой h 3d *991** в 3.30 ночи на Ленинском в центр на перекрестке перед Обручева.Так быстро усвистал,что даже фа-фа не успела сделать((

2. истинный ASStraносец)) Заслуженный флудер chuvi Астранафт Аватар для chuvi
    Спасибо
    0 / 0
    Привет от меня и Zanaveska в 13:29 во дворах за метро маяковская))) видим тебя там каждый день) лови фотку)
    Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
    Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
    не стучи молотком, коли гвоздь над лобком

3. Участник Начинающий Астравод Olchik есть чем гордиться Olchik есть чем гордиться Olchik есть чем гордиться Olchik есть чем гордиться Olchik есть чем гордиться Olchik есть чем гордиться Olchik есть чем гордиться Olchik есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Огромный привет VANDAM от *618** у Зебры на Толбухина. Записочку твою получила, спасибо. С праздником! Успехов в спорте!!!
    Последний раз редактировалось Olchik; 23.02.2013 в 14:26.
    1.4 AT Sport

4. Местный Астравод Gamover на верном пути Аватар для Gamover
    Спасибо
    0 / 0
    Фафа серой gtc га мкаде перед осташкой номер т031ут197. Почему то фокусовские рамки висят;(

5. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    Сегодняшний привет девушке на 'Opel H' около часа назад на новосходненском шоссе, би би фа фа тут))))удачи на дорогах (номер не запомнила)((((

6. Местный Астравод vandam на верном пути Аватар для vandam
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 197
    Цитата Сообщение от Olchik Посмотреть сообщение
    Огромный привет VANDAM от *618** у Зебры на Толбухина. Записочку твою получила, спасибо. С праздником! Успехов в спорте!!!
    Привет привет!))) не мог не оставить записку астраводу, тем более на такой яркой и чистой машине, да и еще у родного фитнес клуба)) удачи на дорогах!
    Вот только в лицо тебя не знаю...

7. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Привет здесь караванчику е251мо199, видела тебя на мкаде в районе Бутово-Ясенево, а потом на Чертановской на парковке около магазина. С праздником, мужчины!
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    Привет здесь караванчику е251мо199, видела тебя на мкаде в районе Бутово-Ясенево
    Привет привет! Это был я.
    Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    а потом на Чертановской на парковке около магазина.
    А там я работаю.

9. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    el paso твоя грязнулька седня была замечена в Меге Химки.. номер вроде *354**102, я за тобой стоял

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

10. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Привет сегодня в районе 12 часов на внутреннем ТТК близняшке с черными рамками))) Моргнул в ответ на ББ, жду фото своего попца))) Потом в обед испугал клубня на черном астроседане с голубыми рамками)) Ну и напоследок у ТЦ на Варшавке припарковался очень удачно... фото прилагаю

Не было даже клочка бумажки оставить привет)))
    Изображения
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

11. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет темной Astra J, номер к сожалению не рассмотрел, ехавшей (т.е. глухо стоящей вв пробке) по внешнему МКАДу между Щелковским и Ярославским шоссе в районе 14.20! Поприветствовать не смог, т.к. находился в крайнем левом ряду!

12. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Lisichka_af Посмотреть сообщение
    Привет ооочень чистой белой h 3d *991** в 3.30 ночи на Ленинском в центр на перекрестке перед Обручева.Так быстро усвистал,что даже фа-фа не успела сделать((
    Привет-привет!!!!каюсь,я была)в Москве постоянно пробки,так хоть ночью чуть-чуть погонять)))

Привет припаркованной белой jке с номером *799** в ивантеевке ДК юбилейный. Записочку только что оставила, сфоткала,но с телефона не могу залить ее(((
    Последний раз редактировалось ASTRAumka; 24.02.2013 в 03:19.
    Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
    Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.

Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
    Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
    Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Сегодня догнал ГТЦ Н в Котельниках,би би,фа фа .Рассмотреть не смог кто это,но сигнал как у парахода Фотка попца,привет тебе здесь!

это
    tata 26-01

14. Участник Астравод Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Аватар для Tasya
    Спасибо
    0 / 0
     *838** 197
    НЕ привет, красной астре Н с номером 144, сегодня в час ночи, на каширском шоссе, недалеко от метро каширская в сторону области, и би би, и мырг мырг, а толку ноль((( в общем

15. Местный Опытный Астравод boguckips на верном пути Аватар для boguckips
    Спасибо
    0 / 0
    Привет в 3 ночи на Щелковском шоссе в районе улицы Монтажной серой H 5d - номер вроде 771. Хоть и не уверен, понято ли было мое приветствие.
    была
    Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm

16. Местный Астравод ОльгаЯ скоро станет знаменитостью Аватар для ОльгаЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *951** 197
    вчера вечером на Нахимовском обсигналила меня девушка на темной Н,если не ошибаюсь.Я стояла на поворот на ул.Одесская и поздно заметила,но ББФФ слышала.Привет тут
    Astra J cosmo 1,4Т АТ 5d white

17. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    Привет сегодня 24.02. около 10 часов, проспект Мира в центр, недоезжая ВДНХ. Пробка из-за аварии.
    Ты - 5-дка Н-ка темного цвета, наклейка на заднем стекле, номер 97 регион (только это увидел)
    Ты ехал в крайнем правом, а я полз в крайнем левом, сразу же за моим "близнецом" - желтая J GTC с 116 регионом.
    БиБи и ФаФа не стал, так как два ряда между нами.
    Привет тебе здесь
    И удачи на дорогах, незнакомец(ка)
    Я здесь был!

18. Участник Астравод prescott на верном пути Аватар для prescott
    Спасибо
    0 / 0
     о262** 197
    Приувет вчера на Волгоградке ближе к вечеру, девушке на белой Джешке без рамок, с наклейкой на спойлерке. Номер не помню. От черного Х5, посигналил, вроде с рамками, а все равно все шарахаются. :'(
    Opel Astra H Silver Lightning, 5D, 1.6 - продается. BMW X5 4.4i E53

19. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Пятничный привет темной астре 3д на Варшавском шоссе в сторону области за рулем сидел парень гос номер с140тс с клубными рамками.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

20. Участник Астравод Ивантеевка Астранафт Ивантеевка Астранафт Ивантеевка Астранафт Аватар для Ивантеевка
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от ASTRAumka Посмотреть сообщение
    Привет-привет!!!!каюсь,я была)в Москве постоянно пробки,так хоть ночью чуть-чуть погонять)))

Привет припаркованной белой jке с номером *799** в ивантеевке ДК юбилейный. Записочку только что оставила, сфоткала,но с телефона не могу залить ее(((
    Привет привет!!! Было приятно увидеть записочку)))ББФФ тебе здесь))))

21. Местный Астравод Ingwarr капитан-полковник Ingwarr капитан-полковник Ingwarr капитан-полковник
    Спасибо
    0 / 0
    Только что привет серой джейке от черной ашки на алтушке на встречке, ты мне посигналил, а я не успел среагировать, рассматривал твои рамки )))

22. Местный Астравод Meilleur на верном пути Аватар для Meilleur
    Спасибо
    0 / 0
    Пятничный (около 9-10 вечера) привет Астре седан с рамками и номером М612ТО37 на трассе М7. Я поворачивал на Орехово-Зуево, а ты поехал прямо. За рулём был молодой человек в очках.
    Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
    Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
    Купил:
    Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Признавайтесь, с кем мы сегодня беседовали на ярославке по пути в Королев?))) оказывается, про меня слухи ходят, что я не отвечаю на приветствия))) я просто не слышу
    я прям даже теперь не знаю как сказать что это был не я)
    слухи ходили)теперь уже проверенно-отвечаешь)
    удачи на дорогах!заходи к нам еще)
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Чертовски рад был поприветствовать и получить ответные приветствия от одноклубника из Калуги на белой Джейке сегодня около 12 часов дня на Сигнальном проезде, и земляка на синей Ашке около 16:30 на Ботанической улице!

Sunny Melon, если у тебя в номере есть цифры 202, то слухи распускал ещё и я.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет одноклубнику, оставившему Astra H возле театра Аквамарин на улице Ивана Франко! Надеюсь спектакль понравился!

26. Местный Астравод Maks Infiniti на верном пути Аватар для Maks Infiniti
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, сегодня в Леонидовке, около половины первого

Opel Astra J GTC, Summit White, Premium, 18".

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../maksinfiniti/

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Vredika

приветики двум красным АСтрочкам J, припаркованным в г. Видное на улице Березовая, у дома № 5.
    Одна с номером К 083 ОЕ **
    Вторая В 218 ОР **
    Не бибикала, так как в машинах ни кого не было

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

28. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пРИВЕТ клубню, ехавшему в районе 12.00 на красной GTC по Минской, а затем Большой Филевской улицам! На мое би-би->фа-фа ничего не ответил!

29. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Привет встречной Ашке ГТЦ красивого голубого цвета сегодня днем на Космонавта Волкова в районе метро Войковская...ехал считал ворон и грелся под лучами уже весеннего солнышка и тут аж подпрыгнул от услышанного Би-би!!! Когда понял что это мне, увидел лишь удаляющуюся астру в направлении Войковской на пустынной дороге, других машин рядом не было...так что сорри, предполагаю кто это мог быть, но тут отпишу просто Привет тебе!!!

Также мырг-мырг красной ашке гтц с наклейками клуба на задних боковых стеклах сегодня в 5 вечера на перекресте у жд моста метро Владыкино - хотел тебя пропустить, но в итоге ты не поехал, а сзади начали бибикать...

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

30. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    Такс,приветы:

суббота, день, нагатинский мост,белая джейка н951уа197 (кажись,регион не помню) на нагатинском мосту
    суббота вечер, обсигналились с белой ашкой 5д т876тр197 (мой холодильник признали)
    сегодня день в районе ясеневой улицы беспилотный привет с фото

Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"

Страница 23 из 466 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)