Привет ооочень чистой белой h 3d *991** в 3.30 ночи на Ленинском в центр на перекрестке перед Обручева.Так быстро усвистал,что даже фа-фа не успела сделать((
Привет от меня и Zanaveska в 13:29 во дворах за метро маяковская))) видим тебя там каждый день) лови фотку)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Огромный привет VANDAM от *618** у Зебры на Толбухина. Записочку твою получила, спасибо. С праздником! Успехов в спорте!!!
Привет привет!))) не мог не оставить записку астраводу, тем более на такой яркой и чистой машине, да и еще у родного фитнес клуба)) удачи на дорогах!
Вот только в лицо тебя не знаю...
Привет здесь караванчику е251мо199, видела тебя на мкаде в районе Бутово-Ясенево, а потом на Чертановской на парковке около магазина. С праздником, мужчины!
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Привет сегодня в районе 12 часов на внутреннем ТТК близняшке с черными рамками))) Моргнул в ответ на ББ, жду фото своего попца))) Потом в обед испугал клубня на черном астроседане с голубыми рамками)) Ну и напоследок у ТЦ на Варшавке припарковался очень удачно... фото прилагаю
Не было даже клочка бумажки оставить привет)))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Привет темной Astra J, номер к сожалению не рассмотрел, ехавшей (т.е. глухо стоящей вв пробке) по внешнему МКАДу между Щелковским и Ярославским шоссе в районе 14.20! Поприветствовать не смог, т.к. находился в крайнем левом ряду!
Привет ооочень чистой белой h 3d *991** в 3.30 ночи на Ленинском в центр на перекрестке перед Обручева.Так быстро усвистал,что даже фа-фа не успела сделать((
Привет-привет!!!!каюсь,я была)в Москве постоянно пробки,так хоть ночью чуть-чуть погонять)))
Привет припаркованной белой jке с номером *799** в ивантеевке ДК юбилейный. Записочку только что оставила, сфоткала,но с телефона не могу залить ее(((
Последний раз редактировалось ASTRAumka; 24.02.2013 в 03:19.
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
НЕ привет, красной астре Н с номером 144, сегодня в час ночи, на каширском шоссе, недалеко от метро каширская в сторону области, и би би, и мырг мырг, а толку ноль((( в общем
вчера вечером на Нахимовском обсигналила меня девушка на темной Н,если не ошибаюсь.Я стояла на поворот на ул.Одесская и поздно заметила,но ББФФ слышала.Привет тут
Привет сегодня 24.02. около 10 часов, проспект Мира в центр, недоезжая ВДНХ. Пробка из-за аварии. Ты - 5-дка Н-ка темного цвета, наклейка на заднем стекле, номер 97 регион (только это увидел)
Ты ехал в крайнем правом, а я полз в крайнем левом, сразу же за моим "близнецом" - желтая J GTC с 116 регионом.
БиБи и ФаФа не стал, так как два ряда между нами.
Привет тебе здесь
И удачи на дорогах, незнакомец(ка)
Приувет вчера на Волгоградке ближе к вечеру, девушке на белой Джешке без рамок, с наклейкой на спойлерке. Номер не помню. От черного Х5, посигналил, вроде с рамками, а все равно все шарахаются. :'(
Opel Astra H Silver Lightning, 5D, 1.6 - продается. BMW X5 4.4i E53
Пятничный (около 9-10 вечера) привет Астре седан с рамками и номером М612ТО37 на трассе М7. Я поворачивал на Орехово-Зуево, а ты поехал прямо. За рулём был молодой человек в очках.
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Признавайтесь, с кем мы сегодня беседовали на ярославке по пути в Королев?))) оказывается, про меня слухи ходят, что я не отвечаю на приветствия))) я просто не слышу
я прям даже теперь не знаю как сказать что это был не я)
слухи ходили)теперь уже проверенно-отвечаешь)
удачи на дорогах!заходи к нам еще)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Чертовски рад был поприветствовать и получить ответные приветствия от одноклубника из Калуги на белой Джейке сегодня около 12 часов дня на Сигнальном проезде, и земляка на синей Ашке около 16:30 на Ботанической улице!
Sunny Melon, если у тебя в номере есть цифры 202, то слухи распускал ещё и я.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
приветики двум красным АСтрочкам J, припаркованным в г. Видное на улице Березовая, у дома № 5.
Одна с номером К 083 ОЕ **
Вторая В 218 ОР **
Не бибикала, так как в машинах ни кого не было
Привет встречной Ашке ГТЦ красивого голубого цвета сегодня днем на Космонавта Волкова в районе метро Войковская...ехал считал ворон и грелся под лучами уже весеннего солнышка и тут аж подпрыгнул от услышанного Би-би!!! Когда понял что это мне, увидел лишь удаляющуюся астру в направлении Войковской на пустынной дороге, других машин рядом не было...так что сорри, предполагаю кто это мог быть, но тут отпишу просто Привет тебе!!!
Также мырг-мырг красной ашке гтц с наклейками клуба на задних боковых стеклах сегодня в 5 вечера на перекресте у жд моста метро Владыкино - хотел тебя пропустить, но в итоге ты не поехал, а сзади начали бибикать...
суббота, день, нагатинский мост,белая джейка н951уа197 (кажись,регион не помню) на нагатинском мосту
суббота вечер, обсигналились с белой ашкой 5д т876тр197 (мой холодильник признали)
сегодня день в районе ясеневой улицы беспилотный привет с фото
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"