Передаю вечерний привет Astra J 5d черная номер Е823ХУ197 (не уверен. Но по летописи не пробился). Астранавт приклеен на заднем стекле справа вверху. Сегодня вечером (20:14) на ТТК внутренней перед съездом на Кутузовский. Ты ехал(а) в левом ряду и уже спускалась в туннель под Кутузовский а я съезжал в сторону центра (был в крайней правой, поэтому не стал сигналить.)
Привет тебе!!!
Бобра-добра!!!! И хороших выходных!!!
Моргал в двух местах И "догонял" долго. Тип на Оке (на верхней фотке) решил ни за что меня вперед не пропускать, под мостом еле плелся, на С/Х между двух полос по центру вилял
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Сегодняшний привет HYUNDAI ix 35( наверное), с желтыми рамками на съезде с балаклавки на варшавку в районе 17ч. Стояла прямо за тобой на поворот, но вот что-то посигналить застеснялась))
Моргал в двух местах И "догонял" долго. Тип на Оке (на верхней фотке) решил ни за что меня вперед не пропускать, под мостом еле плелся, на С/Х между двух полос по центру вилял
На Оке же)) а я тебя после моста уже увидела, когда ты справа проехал. Ты видел, как я тебе дальним поморгала?)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет астре джей с полным обвесом и в бело-зеленой пленке , ништяк смотрится Троекуровский проезд около двух часов
так же привет белой астре джей ГТС со светодиодной улыбкой крышки багажника и подсвечеными катафотами
На метро Юго-западная в часов 5 вечера
Если заметил у бордюра была джейка 5д с небесно-голубой улыбкой
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Lisenok26
Вот как все было... Я моргнул издалека перед мостом, ты решила, что Ока пропускает, перестроилась, моргнула Оке аварийкой, я думал мне. А водятел Оки обиделся, думал я ему моргал, типа лыжню, и начал преднамеренно тошнить.
Ну а потом уже поморгались на С/Х
Отправлено с моего H9610 при помощи Tapatalk
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Сегодня вечером на Преображенке на сфетофоре белая J-ка на рамках.
За рулем парниша..сосед али соседка разглядеть не успел. Мои биби остались без ответа.
Но зато хорошо потом дал угла через 2 полосы перепугав всех окружающих..возможно ты услышал звук моих шипов
С кем вчера на светофоре после МКАДА на Ярославке в центр посигналились?потом окно открыл, привет крикнул. разукрашенная желтая J-ка. потом погонялись еще до Северянинского путепровода, далее я ушел в перед
Привет тебе тут!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P