А кто меня бибикнул сегодня в районе 8 утра на Ленинском в центр у пересечения с Островитянова? Потом рядом пару кварталов ехали. Чёрная ашка gtc, ты такой грязнуля, что номеров было не разобрать))
Судя по аварийке, ответ был услышан) Спасибо, что разбудил!
Спасибо девушке Софье, которая сегодня оставила мне под дворником записку) Очень приятно было обнаружить после трудного дня пожелание хорошего вечера) Обязательно поймаю и передам обратный привет)
Спасибо девушке Софье, которая сегодня оставила мне под дворником записку) Очень приятно было обнаружить после трудного дня пожелание хорошего вечера) Обязательно поймаю и передам обратный привет)
Не за что)) наконец-то я это сделала! А то хожу мимо уже не один месяц)))
Враю чудесный климат, аваду – изысканное общество (c)
Приходит сегодя из школы моя третиклассница и говорит: "Папа, я сейчас видела твоего одноклубника...только машина у него не черная, как у тебя, а темно-коричневая...и не Астра, а Инсигния...но наклейка и астранавты как у тебя" Ну я сразу смекнул, что доча спалила Mardero.Так что привет тебе от юного астраклубня. Машина стояла в 14:00 недалеко от "Лакомки".
Последний раз редактировалось assistent; 04.12.2013 в 22:45.
Утренний привет молодому человеку на чистом (что странно в такую погоду))))) караване сегодня в 7:30 на съезде с Волгоградки на трешку номер *821**197 с клубными рамками
Чуть позже привет ему же на трешке в районе Варшавки и потом на светофоре на повороте на Вавилова
удачного дня и хорошего настроения
Утренний привет молодому человеку на чистом (что странно в такую погоду))))) караване сегодня в 7:30 на съезде с Волгоградки на трешку номер *821**197 с клубными рамками
Чуть позже привет ему же на трешке в районе Варшавки и потом на светофоре на повороте на Вавилова
удачного дня и хорошего настроения
Спасибо!)
Тебе тоже удачного дня) У тебя машинка тоже чистая была))
Прокатились до пересечения на Кедрова... Там я нагло с профсоюзки на Кедрова дернул ))
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Пешеходом больше приветствовать не буду!
Грузинский вал, 18.10, красный Астра Джи ДжиТиСи, девчонка за рулем!
Я пешком в сторону метро. Улыбнулся... показываю на бампер\рамки и машу рукой: "Привет!!!". Девушка смотрит - улыбается - и тушит фары =( еще попытка - махаю - опять не понятки =)
Улыбнулся - помахал рукой и попилил к метро =)
Привет тебе, клубняшка!!!
ps ты еще с бейби была на передним сиденье...
Пешеходом больше приветствовать не буду!
Грузинский вал, 18.10, красный Астра Джи ДжиТиСи, девчонка за рулем!
Я пешком в сторону метро. Улыбнулся... показываю на бампер\рамки и машу рукой: "Привет!!!". Девушка смотрит - улыбается - и тушит фары =( еще попытка - махаю - опять не понятки =)
Улыбнулся - помахал рукой и попилил к метро =)
Привет тебе, клубняшка!!!
ps ты еще с бейби была на передним сиденье...
приветствуй приветствуй) это я была))) Грешным делом подумала, что у меня фара перегорела, потому и реакция такая) Но по твоей улыбке поняла что ты астраклубень) Меня еще просто так никогда не приветствовали))
Обе бейбы в машине были в шоке, мягко говоря))))))))
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
приветствуй приветствуй) это я была))) Грешным делом подумала, что у меня фара перегорела, потому и реакция такая) Но по твоей улыбке поняла что ты астраклубень) Меня еще просто так никогда не приветствовали))
Обе бейбы в машине были в шоке, мягко говоря))))))))
да я шел в хорошем настроении) день рабочий закончен... иду домой... а тут ты!!! я видел по твоему лицу шок...
все хорошо! было оч приятно) до метро шел в улыпке =) смеялся над тобой и над собой!
Удачки на дорогах! увидишь - сигналь! даже пешему)
два привета . в районе 20 часов для барышни в капюшоне за рулем серой gtc Н-ка с бортовым 583 - рысачили от обломков гостиницы" Россия"в сторону устинского моста , а попозже зачутка на пересечении 9 парковой и сиреневого бульвара срисовал Н-ку с бортовым 643. короче- всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет клубню j полностью чёрная,а рамки белые)на пятницком шоссе около трех часов и второй взаимный привет желтку без рамок но бибикафшему первым около светофора на энтузиастов !жеелток купи рамочки и первым буш приветы получать)
Кто меня вчера утром обсигналил на трешке? Серебристый караванчик.....номер не разглядела...увидела только буквы С***ОС..... Я тебе в ответ посигналила, а потом еще догнала на съезде на Ленинский, только я ушла на Ленинский, а ты свернул на Кедрова...
Привет тебе еще и здесь
И НЕпривет молодочу человеку на черной Джейке позавчера на Вернадке около 18.00...номер Т150ВУ.... Я тебе и посигналила, и рукой махала.... ноль реакции