Всех хорошего начала недели, утренний привет с Ярославки в 8 30 запустил беляша *799**190, катились вместе пока МКАД не развел нас по разные стороны))))ровных и цепких дорог, еще увидимся)
Всех хорошего начала недели, утренний привет с Ярославки в 8 30 запустил беляша *799**190, катились вместе пока МКАД не развел нас по разные стороны))))ровных и цепких дорог, еще увидимся)
Привет привет!!! Спасибо что пропустил!!!))) и тебе ровных дорог и хорошего настроения!!!)))
Немножко запоздало, но всё таки)) привет клубню на белой J GTCке (вроде бы это была белая) на дублере проспекта Вернадского,в область, в субботу, где то в 15.30, к сожалению не успел прочитать номер, так как ты скрылся за троллейбусом)) но успели помахать друг другу руками))
Последний раз редактировалось SerdjiO; 02.12.2013 в 15:41.
вчерашний привет с Ярославского шоссе (перед Северянинский мостом в область) Симпсон-мобилю
Ты ехала во втором справа ряду, я в крайнем слева.
Посигналил. ТЫ вроде как голову повернула. Заметила меня))) ББФФ!
Удачи на дорогах
дык я не только заметила, я в ответ на двойное би-би, три раза посигналила!не слышал?(
в любом случае, привет и удачи!!!)))
Последний раз редактировалось Cheesy; 02.12.2013 в 22:57.
Привет одноклубнице сегодня утром на МКАДе внутренняя Ю-З, машина тёмная но не чёрная, прокатились почти до самого съезда на новую ригу, ехали долго, но что то с памятью моей стало ни номера ни ника, который ты мне сказала не запомнил =) помню, что только ехала реснички делать =)
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15