Вчерашний привет около 16:00 на Каширке в сторону области девочке на красной Н-ке 3D.
Дайте хоть какую нибудь наклейку astraclub, народ не признает без символики, приходится каждый раз орать в открытое окно почему я бибикал или моргал )))
Привет отфафанившей меня красной Нке на Проспекте Мира
Номера к сожалению не запомнил ни я, не регистратор..
Привет! Наконец то кто то первый написал , что нас заметил , хотя ответки не было(хотя бы дальним или авариечкой), мы поначалу подумали , что очередной астронавт купивший машину с клубными рамками ! Мы ооочень сильно старались привлечь внимание )))) Надо на почту сходить за шильдиками, а то рамки не сильно заметны стали в такую погоду… Посмотрю гегистратор, может ты тоже в кадре)))
Привет очаровательной девушке на белой J-ke 5d с чёрными рамками астраклуба.Сегодня днём в районе полудня на съезде с трёшки на проспект мира .
Хаба-хаба
P.s. улыбайтесь почаще , вам идёт ! )
Привет одноклубнику на темной джейке, с которым поздоровались через открытые окна возле дома 44 корп 3 по ул. Новочеремушкинская вчера в 19-30 Я был на темном караванчике Привет, одноклубник
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Вечерний привет от 28 ноября борту Н659РВ 77 - чёрная J-ка GTC. Активно что то пел за рулём )))
Ответные приветы были получены
Встретились на МКАДе между Ленинградкой и Дмитровским ш.
Привет! Наконец то кто то первый написал , что нас заметил , хотя ответки не было(хотя бы дальним или авариечкой), мы поначалу подумали , что очередной астронавт купивший машину с клубными рамками ! Мы ооочень сильно старались привлечь внимание )))) Надо на почту сходить за шильдиками, а то рамки не сильно заметны стали в такую погоду… Посмотрю гегистратор, может ты тоже в кадре)))
Ответка аварийкой была! Судя по всему только поздняя, которую не заметил... Погода и дорога в тот вечер выдались полная дрянь, в зеркалах еле видел чего, порой шел по приборам)))
День начинался просто и непринужденно пока не прозвучал громкий гудок будто бы от большой фуры. Было необычно слышать , на бибип сразу обернулся от своих дел в сторону моей машинки для сканирования пространства-времени на клубней и
И это была красная ашка с тремя дверями
От фисташковой джейки на мичурке
Привет)
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Темной ашке сегодня около 21.30 на Сущёвском валу (после Савеловской эстакады) в сторону Рижской 609 или 690 букв не помню,регион 150, номер грязный....прям как япривет тут)
Привет красной j gtc с мажорным номером *999** и наклейкой на заднем стекле сегодня в районе 21.30 на мясницкой, ты потом встал у стройки) я мимо шла, надо было в окошко к тебе заглянуть
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
С кем стояли в пробке на садовом в сторону Курской, от Таганки?
красная GTS 625 вроде бы...рамки и астранафт имелись) ручками помахались!
Привет тебе тут
остальные приветствующие что-то молчат...
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Сегодняшний привет Серой Ашке 3д на внутренней стороне ТТК .около моста через пр. Мира. номер у417во (вроде) ..
а, да, я не тормоз
привет-привет)
я, главное, успела рассказать в другой теме свое удивление, что мою наклейку кто-то смог разглядеть под снегом под дворником, а сюда заглянуть не успела за 3 дня))
и только решилась написать тебе тут наконец, а ты уже)
я тогда тебе помахала) а сигналить не люблю)
утренний привет Ingwarr около кинотеатра Рига в 9:00, сигналить не стал, приветы тут
Сообщение от _Парень из Отрадного_
Утренний привет,скорее всего не совсем проснувшемуся Ingwarr,промчался мимо (я стоял на повороте на Ботаническую ул.) ни БиБи, ни ФаФа
ого сколько Привеет ! ))
ты не представляешь как я сильно тупил в тот момент когда мимо тебя проезжал, я такой еду, вижу тебя и думаю "ммм .... клубная..." и только потом понимаю, что я не посигналил
Bukinist
В какое время это было ?)
Вроде я был, синяя ашка гтц, кого-то видел, запамятовал ) Olga Eve
Привет, привет, но вот только ответной реакции я как то не услышал и не увидел :\
Вчерашний привет около 16:00 на Каширке в сторону области девочке на красной Н-ке 3D.
Дайте хоть какую нибудь наклейку astraclub, народ не признает без символики, приходится каждый раз орать в открытое окно почему я бибикал или моргал )))
ты не представляешь как я сильно тупил в тот момент когда мимо тебя проезжал, я такой еду, вижу тебя и думаю "ммм .... клубная..." и только потом понимаю, что я не посигналил
вчерашний привет с Ярославского шоссе (перед Северянинский мостом в область) Симпсон-мобилю
Ты ехала во втором справа ряду, я в крайнем слева.
Посигналил. ТЫ вроде как голову повернула. Заметила меня))) ББФФ!
Удачи на дорогах
Субботний вечерний привет получен от серого каравана с Чувашскими номерами около ТЦ "ГОРОД" Рязанка. =))) Ребята и Вам привет, ехал с больной головой и поздно махнул в след рукой =))) Но вскоре догнав на карачаровской эстакаде тоже отсигналил
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.