Субботний привет темно-синей HGTC на проспекте 60 летию октября ехал в левом ряду в сторону ТТК. с клубными рамками
и вчерашний привет бежевой астре HGTC, на Даниловском валу в сторону Дубининской улицы с клубными рамками и без номеров.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Вчерашний привет astra j gtc ,выезжал от Но во даниловского переулка в сторону тц ролл холл, что на холодильном переулке , гос номер у667ук или ув, клубные рамки и наклейка присутствовали, я стоял на трамвайной остановке
Отправлено с моего MTC 972 при помощи Tapatalk
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Пешеходный обеденный привет только что на заходе в Средний Тишинский черной астре а498ву с рамочками и астранавтом сзади, по летописи это LadyLia Ты не уступила мне пешеходный переход, я с обеда топала)
Удачи на дорогах
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
ВнутриМКАДный привет 4e$n'OK ...правда пришлось коняку пришпорить, что бы тебя догнать... Ответное ББФФ не заставило долго ждать))))) Удачи тебе всяческой и это...не гоняй ты так, скользко. Побереги себя))))
Вечерний морозный привет Джей гтцэшэчке белой около 18:20 на улице Маршала Чуйкова поворачивали на улицу Юных ленинцев, номера н324ат вроде, в общем хеллоу тут и отличных дорог!