Мое ФУ сегодняшним двум астрам:
1) на пр.Мира долго ехала за ним то обгоняя, то снова за ним, а реакции ноль. Белая ооочень грязная J GTC с номером А133ТМ197
2) ехала за мной по парковке Золотого Вавилона там же на пр.Мира черная Н GTC, из номера помню только 174 регион. И ноль реакции конечно же тоже.
Не привет черной Н-ке пятидверке, 968 рт 197, сегодня в 0.40 на горьковском шоссе в сторону области... Ну совсем не реагирует на знаки приветствия...((((
Вчерашний привет (20.15) - красной5D Astra H. (номера не запомнил). на парковке Аэропорта ВНУКОВО.
Ты мне (вроде) посигналил на въезде, я ответил. Мы въезжали по соседним шлагбаумам. И потом тебе же привет на Киевском шоссе в сторону Москвы. Я тебе рукой махал)) Ответа не увидел =(
Привет в 9 утра на мкаде(юг) 24 числа ,цвета голубой с асфальтом чтоль.. Джейка 5дверей Побибикал на соседней полосе и поехал дальше не дожидаясь ответа , торопился малость (астра фисташка с красной полосой если заметил) и без юбки бампера снизу сзади
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
вчерашний вечерний привет клубню на черной джейке 5д,обогнал,затормозил,поморгал аварийкой и полетел дальше)в районе путилково или вейпарка мкад внешняя сторона
Еще раз привет вчерашней белой j gtc, номера не помню, в 18:40 на волгоградском шоссе, ехали со стороны МКАДа в центр, у метро Кузьминки разъехались)))) в общем хеллоу тут
У меня сегодня урожайный дневной пробег! Номером один была синяя ашка *589** приблиз в 12.45 на выезде на ттк в районе лужнецкой эстакады-ты развернулся там. Ехала сзади, поморгала, реакции не было зато есть темная фотка)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Еще раз привет вчерашней белой j gtc, номера не помню, в 18:40 на волгоградском шоссе, ехали со стороны МКАДа в центр, у метро Кузьминки разъехались)))) в общем хеллоу тут
Еще два настоящих клубня были встречены на ттк) первый около Академии наук-мой клон, с точно такими же рамками! Только я чистый, а ты хрюндель! Из номера разглядела только * 7**** ббфф получено!
Второй- темная ашка *767**, тюнинг, полный фарш)) перед шоссе энтузиастов. Поздоровались)
Дело было приблиз в 13.00, в общем, вы знаете, где мы виделись, и да простят меня те, кого я подрезала, чтобы повидаться со своими
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет сегодня около 12 на Вильнюсской улице вот этому беспилотнику! Записочка оставлена
привет-привет оч приятно было обнаружить приветственную записульку
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е