вчера на мкаде на перегоне ясенево-бутово в районе 17:00 - 17:30 тёмной Н-ке (жёлтая наклейка на двери задка) с девушкой за рулём цифры 081 150 вроде так привет и тут
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
передай пожалуйста на КК
привет 496 корсе 3d цвета "грязь" с наклейкой клуба, одиноко стоящей вчера на ул. Курчатова в г. Подольск часов этак в 9 вечера
Привет сегодня утром на МКАД черной Astra J, номер по-моему у162см197 (или у169сх - уже забыл ), внешний МКАД между Дмитровкой и Ижорской.
С соседнего ряда от серебристого Пассата, два раза сигнал дал, но, видимо, либо реально шумка хорошая у Астры, либо я робко так поприветствовал
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Сегодня в 10-20 на Севастопольском в центр привет красной джейке хэтч с номером 671
посигналить не могла - тот редкий случай, когда была пассажиром и не на астре, так что привет тут!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
BUSIK Пожалуйста, передай ПРИВЕТИЩЕ симпатичной мисс на дублере Ленинградки в область вчера вечером! Была белая Астра J GTC с рамками и наклейками КК, а также наклейкой АК. Девушка свернула на ТТК внешнюю! Очень приветливая!
И еще один привет, могу конечно ошибаться, но по-моему ей же, сегодня под окнами моего офиса на Бумажном проезде. Просто вчера, я не заметил красную аэрографию на капоте. Записку оставил)))))
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
BUSIK Пожалуйста, передай ПРИВЕТИЩЕ симпатичной мисс на дублере Ленинградки в область вчера вечером! Была белая Астра J GTC с рамками и наклейками КК, а также наклейкой АК. Девушка свернула на ТТК внешнюю! Очень приветливая!
И еще один привет, могу конечно ошибаться, но по-моему ей же, сегодня под окнами моего офиса на Бумажном проезде. Просто вчера, я не заметил красную аэрографию на капоте. Записку оставил)))))
Привет!!!! Спасибо за записку, огромный заряд позитива после рабочего дня На ТТК тоже я))))
Сообщение от demi
Моя туфля Там вечная проблемма с парковкой и только вторым рядом приходится
Стоило сменить место работы, как там клубни появляться стали))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Моя туфля Там вечная проблемма с парковкой и только вторым рядом приходится
Значит мы коллеги)
Сообщение от red791
Привет!!!! Спасибо за записку, огромный заряд позитива после рабочего дня На ТТК тоже я))))
Стоило сменить место работы, как там клубни появляться стали))))
Ты от нас, а мы за тобой)))))
Привет около 7 вечера на Волгоградке приветливому мужчине на кашкае. Регион 50, больше не запомнила) сначала не поняла, почему сигналишь, сразу в памяти всех знакомых перебирать начала, а когда сзади наклейку увидела, сразу все поняла и тут уж от души в ответ сигналишь стала)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
приветы сегодняшнего вечера - на вернадке в центр для девушки в серебристой джейке с бортовым 835 и молодому человеку с участка от Лефортово до эл заводского моста вдоль Яузы - красный 3 дв Н-ка ( GTC). ББФФ !!!!