Anastasiya_Vita
Настюш, привет еще раз тут!!! Я просто ОБАЛДЕЛ,с какой скоростью ты ответила на мой ББФФ...Ты наверное руку всегда на дудке держишь Удачи тебе всяческой и нескучного вечера
Привет-привет) это от неожиданности))))) а то сижу как в грязном танке, ничего не вижу. Благо сегодня все-таки доехала до мойки) приветствия заряжают необыкновенным позитивом)
Впереди на мосту потом девочка на серебристой джейке встретилась, но она на поняла моих мотивов(
Привет-привет) это от неожиданности))))) а то сижу как в грязном танке, ничего не вижу. Благо сегодня все-таки доехала до мойки) приветствия заряжают необыкновенным позитивом)
Впереди на мосту потом девочка на серебристой джейке встретилась, но она на поняла моих мотивов(
Ээээх, жалко что я в Печатники свернул, мыб её в две дудки обработали))))))
на Новоданиловской набережной сегодня видела Астру J жоооолтоХо цвЭту))) Номер 907. Стояла запаркованная, в ожидании вечера. Видать "постоянный клиент" того места))) Привет в общем!
Вчерашний привет жёлтой ГТЦ, которая стояла на противоположной стороне от Мерседес-Бенц Авилон.
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
утренний привет белой Н-ке ГТЦ Е601УУ на Варшавке от синего гольфа без атрибутики, хотя наверно мое моргание сзади дальним и аварийкой больше напугало тебя нежели обрадовало
Утренние приветы отпраляются:
в 8.30 на Пр. Мира в область у м. ВДНХ джейка 5d номер 702 девушка за рулем
в 8.45 на Енисейской, 10 Н-ка гтц грязная поэтому поздно заметил, только аварийкой моргнул
в 9.30 на стоянке у магазина Билла на Беринговом проспекте, тоже Н-ка караван серый с рамками, номера не запомнил
Сегодня два привета:
В 18:30 на съезде с внешней ТТК на ул. Трофимова отфанфарил клубня на темной J5D...номер был грязноват, поэтому могу ошибаться..836?? Ответочку получил как положено. Удачи тебе всяческой!!!
И еще один привет на внешнем Садовом, перед Барикадами...вот тут я взмок светить дальним и дудеть дудками...Ответа не дождался, но фоточку сделал.(борт*023*197. По летописи Spekt)
Эх а я посигналил запоздало когда ты уже на корпус вперед проехал
Вчерашний привет красной АШКЕ ГТС на Лужнецком метромосту гос номер вроде бы а449ее199 с наклейкой, не сразу успели понять что одноклубник, хоть бы помахал, когда мимо проехал, а то так в глаза посмотрел - посмотрел (кстати многие смотрят также когда видят точно такой же опель как и у них) и поехал дальше по полосе для маршрутного транспорта, мы так не нарушаем и стоим в пробках, слышу би-би знакомое вроде бы, ну в ответ было фа-фа, увидел да и понял ли не знаю, да и в обще было ли его би-би , в летописи нет...
Привет красной джейке *941** сегодня в 14 примерно во дворах Вишневского/дмитровка д. 7/2! Чистенький, черные рамки с желтыми буковками) на обратном пути видела тебя едущим в эти дворы и разговаривающим по телефону! Шла к машинке пешком, хотела помахать, ты как раз на меня смотрел, но не стала
Лови фотку!
Эх, какой плохой))) Надо завязывать болтать по телефону)
И тебе привет) и удачи на дорогах)
Сообщение от Lisenok26
О! Еще в тех же дворах Вишневского/Дмитровки примерно в то же обеденное время сегодня был обнаружен VW минивэн с нашими рамками! Записон не сообразила накатать наш??? Салатовенький, вот такой!
Это тоже мой))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель
При вет чёрной инсигнии с рамками астраклуба в первой половине дня на Андропова.
п.с. сначало подъехал побикал посмотрел , 0 эмоций , думаю - не услышал наверное , но потом увидел твои авариечки )
12 ноября на ул.Б.Филевская недалеко от спорткомплекса "Звезда" (вроде) стояла серебристая Н GTC с рамками и гос.номер ее С 765 ВВ 197. Надеюсь владелец - клубный)
Эх, какой плохой))) Надо завязывать болтать по телефону)
И тебе привет) и удачи на дорогах)
Это тоже мой))
Вот это да!!! Ваще супер) с телефоном аккуратней, особенно когда поворачиваешь)
Ты там живешь? Я заезжаю туда к подружке в гости, моя машинка на вишневского стояла прям напротив того места где ты поворачивал
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️