Вчерашний привет девушке на чистой красной астре с жёлтыми рамками, примерно в 3-4 дня, припарковавшейся на 3-м Новомихалковском проезде, подмосковный регион! ББ и аварийка тебе! Удачи на дорогах.
Вчерашние пешеходные приветы астрам 5д и 3д на Тверской улице серебристо-грязного цвета ехал в сторону Пушкинского Кинотеатра с клубными рамками и второй темносерая на варшавском шоссе в сторону области увидел только наклейку сзади.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет Eka сегодня около 8:00 на пр.Серебрякова.
Поприветствовали друг-друга. Но ты меня перед этим не пропустила
Вот фотка. IMAG0790.jpg
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет белой Инсигнии, догнавшей на Дмитровке около 19-30 вчера и оббибикавшей Удачи тебе!)
Так же привет черной Н-ке ГТЦ, без номеров, на рамках надпись "Опиль аццтой" и с АстраКлубной наклейкой на заднем стекле, ббфф, но видимо меня не поняли, или же авто продано.
Колпачный пер., сегодня в 10 утра. Привет отправляется черной H-ке *935**199 (возможно Alecsandru ), так удачно запарковавшейся около меня. Бамажки с ручкой не было, уж извини.
Сегодня, 18:53, МКАД, пятьдесят какой-то километр... В среднем ряду еле-еле ехала Turbo-Angel...
Я был с крайнем левом,между нами джип и грузовик был.... ФФ не имело смысла, ББ было бы не слышно.... Ты вроде перестроилась потом левее, но я уже был впереди
Так что просто привет тебе тут!!!!!!!!
Спасибо))) да, бывает и тащусь еле-еле, не все время же летать)))
Ровных дорог тебе! ББФФ!!!!!!
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться
привет черному БМВ Х5 с клубными рамками номер 050 по летописи prescott..ща шла из столовки на старопетровском проезде, ты у нашего офисного центра припаркован))) Удачи на дорогах!!!
Привет Николай_Астра (это же ты был?) на садовом недалеко от нового Арбата сегодня в 12.50 примерно! Темная ашка Седан, желтые рамки. Ехала за тобой, моргала, бибикнула-ответа нету...
Есть даже фотка, но на ней не особо что видно
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Дневной привет беспилотнику на Дегунинской. Н919КА197
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Busik привет на КК! Черная Корса 807 с рамками Opel online, на звенигородском шоссе сегодня часа в 4, пропустила ее когда она перестраивалась из левого ряда через две полосы))
И еще привет машинке на декабристов в сторону алтушки в пробке сегодня в 17.00, даже не разглядела, какая именно машинка, только желтые рамки
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет резвому клубню, ЕВО935 синяя J,сегодня в11.10 на ул.Рокотова.Я мырг-мырг,а ты как втопил(а) от меня...пока догоняла по полицейским,ты резко перед Соловьиным во дворы свернул(а),наверное это nitsuko
Привет желтой джей гтц в астранафтом на боковом стекле, за рулем мужчина в кепке, наверное это Диман-MAN сегодня днем, где-то в часов 16... на Двинцев, поворот на Стрелецкую
Я была в пешем перекуре около БЦ Двинцев, поэтому рамок и номеров не видела... машинка мимо меня боком проехала
Виртуальнй ББ-ФФ
Привет желтой джей гтц в астранафтом на боковом стекле, за рулем мужчина в кепке, наверное это Диман-MAN сегодня днем, где-то в часов 16... на Двинцев, поворот на Стрелецкую
Я была в пешем перекуре около БЦ Двинцев, поэтому рамок и номеров не видела... машинка мимо меня боком проехала
Виртуальнй ББ-ФФ
Привет-привет!
Вот значит где ты обитаешь?
А я пораньше с работы свалил Мимо твоей работы мне никак не проехать, с Савеловского то ТК
ББ ФФ тебе тоже
привет серой Нке 3д с наклейками на заднем стекле на внутр мкад где-то в районе балашихи побибикал мне
и еще (блин не помню цвет, зато помню номер) Нке 5д №701 на новорязанке в пробке в область после съезда с мкад тоже мне побибикал
это все часа 3-4 назад
BUSIK
а я сегодня обсигналила желтую корсу на МКАДе от Дмитровки до Ленинградки, в 19.15 примерно, номер уже забыла, потому что ну очень высокомерный водитель ( а точнее походу была там женщина) сидел... подбородок аж к потолку задрала и поехала, и даже не биби ни фафа... ужас...фу.
Признавайтесь, с кем мы сегодня беседовали на ярославке по пути в Королев?))) оказывается, про меня слухи ходят, что я не отвечаю на приветствия))) я просто не слышу
Привет двум девушкам на серенькой астра gtc с рамками и астранавтом сзади) прощалась с другом, а рядом девушки останавливаются, сигналят и машут) сначала не поняла, а как рамки увидела, сразу улыбка до ушей))) привет вам тут!!!