Страница 22 из 466 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Вчерашний привет девушке на чистой красной астре с жёлтыми рамками, примерно в 3-4 дня, припарковавшейся на 3-м Новомихалковском проезде, подмосковный регион! ББ и аварийка тебе! Удачи на дорогах.

2. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Вчерашние пешеходные приветы астрам 5д и 3д на Тверской улице серебристо-грязного цвета ехал в сторону Пушкинского Кинотеатра с клубными рамками и второй темносерая на варшавском шоссе в сторону области увидел только наклейку сзади.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

3. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Привет Eka сегодня около 8:00 на пр.Серебрякова.
    Поприветствовали друг-друга. Но ты меня перед этим не пропустила
    Вот фотка.
    IMAG0790.jpg
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

4. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Arven, вчерашнее БИБИ тебе на трешке!
    жуть, как приятно было!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

5. Местный Астравод Maks Infiniti на верном пути Аватар для Maks Infiniti
    Спасибо
    0 / 0
    Привет белой Инсигнии, догнавшей на Дмитровке около 19-30 вчера и оббибикавшей Удачи тебе!)

Так же привет черной Н-ке ГТЦ, без номеров, на рамках надпись "Опиль аццтой" и с АстраКлубной наклейкой на заднем стекле, ббфф, но видимо меня не поняли, или же авто продано.
    Opel Astra J GTC, Summit White, Premium, 18".

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../maksinfiniti/

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    Arven, вчерашнее БИБИ тебе на трешке!
    жуть, как приятно было!
    FelisManul
    приветик спасибо, прости глухню
    поскольку ты меня раз пять догоняла, есть подозрение. что за мной следят
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

7. Новичок Новичок Octode на верном пути Аватар для Octode
    Спасибо
    0 / 0
     *950** 199
    Колпачный пер., сегодня в 10 утра. Привет отправляется черной H-ке *935**199 (возможно Alecsandru ), так удачно запарковавшейся около меня. Бамажки с ручкой не было, уж извини.

Фото на память:
    IMG_0411.jpg
    ASTRA-H GTC, Z18XER, MT

8. Местный Астравод Turbo-Angel на верном пути Аватар для Turbo-Angel
    Спасибо
    0 / 0
     с717рр 190
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    Сегодня, 18:53, МКАД, пятьдесят какой-то километр... В среднем ряду еле-еле ехала Turbo-Angel...
    Я был с крайнем левом,между нами джип и грузовик был.... ФФ не имело смысла, ББ было бы не слышно.... Ты вроде перестроилась потом левее, но я уже был впереди
    Так что просто привет тебе тут!!!!!!!!
    Спасибо))) да, бывает и тащусь еле-еле, не все время же летать)))
    Ровных дорог тебе! ББФФ!!!!!!
    Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Привет пятиминутной давности AstraНом, который запарковался прям возле моей работы. Будешь выезжать как раз мимо меня, я встал метров на 30 впереди)

Астраводничал, теперь ниссанничаю

10. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    привет черному БМВ Х5 с клубными рамками номер 050 по летописи prescott..ща шла из столовки на старопетровском проезде, ты у нашего офисного центра припаркован))) Удачи на дорогах!!!

11. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    сегодня в районе 10 часов на Ул. Дружбы заприметил белый VW sirocco Е466СН на рамках астраклуба. гудеть не мог, был пешком) привет!

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

12. Местный Астравод Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Аватар для Lisenok26
    Спасибо
    0 / 2
    Привет Николай_Астра (это же ты был?) на садовом недалеко от нового Арбата сегодня в 12.50 примерно! Темная ашка Седан, желтые рамки. Ехала за тобой, моргала, бибикнула-ответа нету...
    Есть даже фотка, но на ней не особо что видно
    You can always get what you want
    Instagram.com/lisenok_rizhik

Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
    MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Привет девушке на белой h gtc сегодня на Звенигородке в 10.50 около м. 1905 года
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

14. влюбленный в астрочку Опытный Астравод AEGen на верном пути Аватар для AEGen
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Привет серой H-ке 5д сегодня в районе 10,40 на Каширке в сторону области после метро Домодедовское номер помоему *612**150

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    FelisManul
    приветик спасибо, прости глухню
    поскольку ты меня раз пять догоняла, есть подозрение. что за мной следят
    бывает.. ага
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Дневной привет беспилотнику на Дегунинской. Н919КА197
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

17. Местный Астравод Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Аватар для Lisenok26
    Спасибо
    0 / 2
    Busik привет на КК! Черная Корса 807 с рамками Opel online, на звенигородском шоссе сегодня часа в 4, пропустила ее когда она перестраивалась из левого ряда через две полосы))
    И еще привет машинке на декабристов в сторону алтушки в пробке сегодня в 17.00, даже не разглядела, какая именно машинка, только желтые рамки
    You can always get what you want
    Instagram.com/lisenok_rizhik

Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
    MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️

18. Местный Астравод ОльгаЯ скоро станет знаменитостью Аватар для ОльгаЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *951** 197
    Привет резвому клубню, ЕВО935 синяя J,сегодня в11.10 на ул.Рокотова.Я мырг-мырг,а ты как втопил(а) от меня...пока догоняла по полицейским,ты резко перед Соловьиным во дворы свернул(а),наверное это nitsuko
    Astra J cosmo 1,4Т АТ 5d white

19. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Привет желтой джей гтц в астранафтом на боковом стекле, за рулем мужчина в кепке, наверное это Диман-MAN сегодня днем, где-то в часов 16... на Двинцев, поворот на Стрелецкую
    Я была в пешем перекуре около БЦ Двинцев, поэтому рамок и номеров не видела... машинка мимо меня боком проехала
    Виртуальнй ББ-ФФ

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от PoulWhite Посмотреть сообщение
    Вчерашней привет серебристой астре джейке номер *499*197 на мкаде от ленинградки в сторону дмитровки в районе 18.
    Привет привет)))

21. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Вечерний привет ISAGI у Дженсера на Новорязанке. Записон оставил, фото прилагаю

Удачи Всяческой!!!!!!
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Сегодня догнал ГТЦ Н в Котельниках,би би,фа фа .Рассмотреть не смог кто это,но сигнал как у парахода Фотка попца,привет тебе здесь!

23. Новичок Новичок lSAGl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о152см 190
    Привет! Спасибо за фото и особенно за записку, приятно было обнаружить ее на лобовом стекле))

24. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    Кого энто такого чумазого я обсигналила на Лублинке минут так эдак 30 тому назад Перевет тябе и туты
    Последний раз редактировалось lacrima; 23.02.2013 в 00:08.
    не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...

25. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    Привет желтой джей гтц в астранафтом на боковом стекле, за рулем мужчина в кепке, наверное это Диман-MAN сегодня днем, где-то в часов 16... на Двинцев, поворот на Стрелецкую
    Я была в пешем перекуре около БЦ Двинцев, поэтому рамок и номеров не видела... машинка мимо меня боком проехала
    Виртуальнй ББ-ФФ
    Привет-привет!
    Вот значит где ты обитаешь?
    А я пораньше с работы свалил Мимо твоей работы мне никак не проехать, с Савеловского то ТК
    ББ ФФ тебе тоже
    Я здесь был!

26. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    привет серой Нке 3д с наклейками на заднем стекле на внутр мкад где-то в районе балашихи побибикал мне
    и еще (блин не помню цвет, зато помню номер) Нке 5д №701 на новорязанке в пробке в область после съезда с мкад тоже мне побибикал
    это все часа 3-4 назад
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

27. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    BUSIK
    а я сегодня обсигналила желтую корсу на МКАДе от Дмитровки до Ленинградки, в 19.15 примерно, номер уже забыла, потому что ну очень высокомерный водитель ( а точнее походу была там женщина) сидел... подбородок аж к потолку задрала и поехала, и даже не биби ни фафа... ужас...фу.
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

28. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Признавайтесь, с кем мы сегодня беседовали на ярославке по пути в Королев?))) оказывается, про меня слухи ходят, что я не отвечаю на приветствия))) я просто не слышу
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

29. Настасьюшка Опытный Астравод Anastasiya_Vita Астранафт Аватар для Anastasiya_Vita
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Привет двум девушкам на серенькой астра gtc с рамками и астранавтом сзади) прощалась с другом, а рядом девушки останавливаются, сигналят и машут) сначала не поняла, а как рамки увидела, сразу улыбка до ушей))) привет вам тут!!!
    Astra GTC 1,8 АT

30. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Anastasiya_Vita

Привет и здесь) Это были я и КЭТрин, и кстати приезжали в этот район еще к одной одноклубнице)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

Страница 22 из 466 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)