Привет доброму клубню на серой астре гтц Н, который пропустил меня сегодня на скобелевской в 17:20, по такой погодке ездить одна мерзость, на би би помахал рукой, вот не знаю видно было ли через мокрое стекло?
Привет астранафт! всё было видно! лови фото
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Утренний ПРИВЕТ на светофоре Миклухо-Маклая и Ленинского в 8 утра. *573**177
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет в районе 15-00 белой Н 916 с клубными рамками на Садово-Кудринской. Я те и фарами и аккуратно влез перед тобой аварийкой поморгал Взаимного здрасте так и не получил
Сейчас возле артплея стоит красная H gtc номер, *916**77....сзади рамок нет, спереди рамки наполовину побитые, вот думаю клубная или нет, но все равно привет ! =)
Вчера вечером на Азовской улице около 21 часа встретил "клубня", на серой Н ГТЦ. номера из-за грязи не видно.. в ответ на приветствие посмотрел на меня как на идиота) сожги рамки.
НЕпривет инсигнии 294 30,10 в 10:50 на Садовом в р-не съезда на Люсиновскую...
Гудел тебе, моргал- реакции 0
Наклейка прямо по центру заднего стекла... эххх Вложение 164580
Упс, Не спецом не заметил((( Уже не помню почему.... я частенько музыку громко слушаю, биби мог не услышать. Спасибо за фотку))
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Сегодня два привета:
В 18:30 на съезде с внешней ТТК на ул. Трофимова отфанфарил клубня на темной J5D...номер был грязноват, поэтому могу ошибаться..836?? Ответочку получил как положено. Удачи тебе всяческой!!!
И еще один привет на внешнем Садовом, перед Барикадами...вот тут я взмок светить дальним и дудеть дудками...Ответа не дождался, но фоточку сделал.(борт*023*197. По летописи Spekt)
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
С кем побибикались сегодня в пробке на Новой Риге в сторону Москвы в 17.45 около мэйджора? Белая джей гэтэце номер вроде *552**77
Еще привет на внешнем мкаде перед можайкой клубню на черном седане с 37 регионом в 19.00.
Сообщение от Овощевоз
Был удивлен увидеть одноклубника
я был удивлен как ты успел развернуться там где то и обогнать меня))
Утренний привет летит J GTC номер 242 на Симферопольском в 06.30 у макдональдса
фоток и биби-фафаков не было.... я пил кофе и разговаривал по телефону на парковке
ЗЫ: астра Н 5d ну оЧЧ. грязная
Очередной раз посетив Автоимпорт, встретил много одноклубников
1. ул. Высокая д.19/2 - голубая h gtc *567** 197
2. и 3. на территории у Автоимпорта черной j 5d и еще темной, не помню какой, внизу у пандуса к Юлмарту)
4. Сергей77 на подъемнике уже в самом Автоимпорте)
5. Очередной раз вижу черную H седан *018** на стоянке у шлагбаума..
Anastasiya_Vita
Настюш, привет еще раз тут!!! Я просто ОБАЛДЕЛ,с какой скоростью ты ответила на мой ББФФ...Ты наверное руку всегда на дудке держишь Удачи тебе всяческой и нескучного вечера