Привет от 07.11 в районе 19-00
Щербаковская на повороте на 2-ю Измайловского зверинца(по направлению к м.Партизанской), H3D синего цвета х191хх199
Надеюсь не долго пришлось стоять в пробке.
Запоздалый привет милой девушке на голубой Астре H 5Д с клубной наклейкой, стоявшей на аварийке у ст. м. Коломенская 07.11.2013 в районе 19:00, обменялись ББФФ, все как положено)
До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
Сейчас: Insignia Sports Tourer 1.6T SIDI (сток)
Доброе утро сегодня приблиз в 10.50 черной ашке с рыжей крышей, обвесами, диодами, в общем полный фарш) рамки желтые. На римского-корсакова в сторону декабристов. Гудок как у парохода
Мч-штурман и его пассажир че-то показали мне, похоже было на то ли "поворачивай с нами", то ли "нам налево"...в общем, посыл остался непонятен)))
С Пассажтром затрендел, потом он мне сказал, что кто то мне сигналит, ну я сразу на рамочки и в ответ посигналил))) Рад был видеть одноклубника)))
Сообщение от Маргоша
Leshka.
видела тебя вчера в Золотом Вавилоне на пр.Мира. Подходить не стала, а то подумала что засмущаю девушку привет тут
и 31 октября на ул.Бибиревская у ПТУ №13 чей стоял авто? черная с рыжей крышей, в обвесе, с номером Х 562 АТ 177.
Запоздалый прювет! Я там частенько стою) Офис рядос с ПТУ)
привет сегодня около полудня желтой GTC, обсигналившей меня на перекрестке с Серпуховского вала на Орджоникидзе, и сто тыщь извинений, что так нагло влезла и не ответила (лексус впереди тормозил перед носом...). номеров не разглядела, к сожалению
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вечерний привет FireLady, видел твою GTC во дворе соседнего дома (соседи, или в гости приехала?) на Новочеремушкинской. Привет тут! Записульку оставлять не стал ибо не доживет, дождь обещали
Привет запоздалый Largo в районе Люберцы ТЦ Подосинки 9 ноября в 16:47 ехал в область , а ты в центр, увидел сквозь отбойник рамку желтого цвета хотел посигналить но подумал не услышишь
Утренний привет клубню на X-Trail с рамками. В летописи нет, цифры номера вроде 508. Ехали сегодня около 9 утра от Крокуса и дальше по МКАДу на Звенигородку. Фоточку сделал, но не сфокусировалось, так что не выкладываю.
Пятничный привет темно синей H5D, на парковке ТЦ Капитолий , с клубными рамками и гос номером Т289НК, и вчерашний привет серой H5D, на Ленинском проспекте ..
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет доброму клубню на серой астре гтц Н, который пропустил меня сегодня на скобелевской в 17:20, по такой погодке ездить одна мерзость, на би би помахал рукой, вот не знаю видно было ли через мокрое стекло?
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Сегодня привет белой h-ке на синих клубных рамках,Т280УК150,в 15.20,при проезде по улице Руставели в сторону Дмитровского проезда....подуделись,поморгались,всё как положено
Фото прилагается)
Привет кому-то сегодня днем у Декатлона в Алтуфьево! Опознавательные знаки - желтая надпись "astraclub" справа на боковом стекле и какой-то Симпсон на третьей двери Ну и номер: *944**190!
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 11.11.2013 в 20:26.
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Ну что, Дорогие Клубни, держитесь))))Приветы улетают следующим Астравладельцам:
1. Утренний привет с Алтушки в сторону центра Девушке на Астре j НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАВШЕЙ на мои Би-Би, видимо ещё не совсем проснулась))лови фотку
2.Буквально через пару минут встречаю Ingwarr сигналить не стал, далековато был,успел сфоткать лови что получилось)
3.На том же самом месте передо мной влезает Н-ка купе, моргает аварийкой и уносится на Ботаничку))тебе тоже привет, номера не запомнил к сожалению((
4.И вечерний привет с Илимской улицы в сторону Алтушки парню и его девушке, фото безобразное получилось,зато передана записка))
Всем желаю удачной дороги, ни гвоздя,ни жезла!!!