Утренний привет сразу 2-м машинкам припаркованным рядом)) на Тимирязевской ул.это как всегда привет Cheesy
и новому астролёту Opel Astra H GTC в078ее159 с наклейкой на заднем зеркале на фото видно 2 машинки
Тебе тоже огромный привет!))
а второй Астралёт - не в теме, это наш сотрудник
он купил машину уже с наклейкой)
Привет, очаровательной девушке, по всей видимости Illegal_Moscowite на бордовой астре H GTC к342рк, от белого J GTC, увидел выезжая задом во дворах на Новаторов (шею чуть не скрутил )
Привет, очаровательной девушке, по всей видимости Illegal_Moscowite на бордовой астре H GTC к342рк, от белого J GTC, увидел выезжая задом во дворах на Новаторов (шею чуть не скрутил )
Ох ты боже мой ))))) Енто действительно я была
Очень приятно! Тебе тоже привет! Правда я тебя не видела... Только не говори, что ты еще видел, как я по-идиотки крышу машины фотографировала ))))))
Ох ты боже мой ))))) Енто действительно я была
Очень приятно! Тебе тоже привет! Правда я тебя не видела... Только не говори, что ты еще видел, как я по-идиотки крышу машины фотографировала ))))))
Взаимно) Я с парковки задом выезжал, ты как раз мимо проехала, потому я к сожалению или к счастью не видел как ты фотографировала крышу авто.
кстати зачем?)
Вечерний приветище LeriKaна внутренней трёшке в Лефортовском тоннеле. Как это ты так моргаешь поворотниками.....научишь? Удачи тебе всяческой.
Привет-привет))) Да, там ничего сложного на самом деле - просто поворотником туда-сюда))) Главное не переусердствовать, а то бывали времена, когда они на H-ках в руках оставались и от менее сложных манипуляций
вчерашний вечерний/ночной привет на Волгоградке в сторону области, перед Текстильщиками мч на аЦтре ДЖЭЙ 5д-непонятно мне какого цвета))-грязного наверное
с клубными рамками-номера естественно не запомнила)))хихихи
сигнал услышан был-рука твоя замечена)))
ответ отдан был-все как полагаецца)))))))))
прифетки вообщем)))
и еще кстати!!!!!!
есть тут бешаная астра н гтц черного цвета *223**
с хачксиноном
с мч за рулем
взбодрил меня вчера на Волгоградке в сторону области
опять жеж в ночи
а потом еще и на Новорязанском шоссе
малыш я тебе не успела пока сказать))))) свернула в сторону BP
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний привет беспилотной серебристой Н-ке на парковке Золотого Вавилона (м.Отрадное)
Номер *628**150 - в летописи не значится.
Записки не смог оставить. Не было под рукой ни бумажки, ни ручки(((
А моя машина в 20 метрах напротив твоей стояла)
Запоздалый привет товарищу "Bulgakoff 11 октября на садовом кольце в 20:02.
лови фото
Круто!!!! И тебе привет!!! уже месяц прошел почти))) мы вроде поприветствовались тогда... Ты на сером ГТЦ))) я тебе бибикал еще. Со второго раза только добибикался...
Привет пилоту темного Н седана с белыми наклейками на стекле (клуб, драйв итп) днем на Молодцова, напротив Сатурна. Номеров не видел, видел аварийку - ответил дальним.
Также привет борту 198, черный Н сарай - близнец на Полярной прямо возле моего дома.
Привет борту 8**хх, серо-голубой Н караван, стоял в районе Петровского парка.
Там же, но давно помахались ручками с милой девушкой на черной j5d 595
Также привет Razi на МКАД перед Алтушкой сто лет назад, я этот истребитель по пробке догнал))
Примерно тогда же 2 раза встречал в районе Кунцевской синюю Н5D с уклеенной астронавтами кормой и белорусскими номерами, даже не пытался их запомнить
Вообще часто клубней вижу, номера не успеваю считать, а помню детали, к примеру, серый Н караван с маааленьким флагштоком рядом с антенной, или серый Н5D, у которого Бубка гоп в левом нижнем углу заднего стекла... В общем, всем привет
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...