два запоздалых привета. воскресный стоячей астре Н универсал цвета синий металик с номером м 552 нк 46 около ТЦ Щука примерно в 16 00 и ранний утренний в 4:30 примерно на съезде с Ленинградского проспекта на трешку кажется черная астра J номера не запомнила, но приветами обменялись ББ ФФ
Доброе утро сегодня приблиз в 10.50 черной ашке с рыжей крышей, обвесами, диодами, в общем полный фарш) рамки желтые. На римского-корсакова в сторону декабристов. Гудок как у парохода
Мч-штурман и его пассажир че-то показали мне, похоже было на то ли "поворачивай с нами", то ли "нам налево"...в общем, посыл остался непонятен)))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет одноклубнице на j 5d синего цвета на азс газпром =)) напротив дома мебели кузьминки, поморгал тебе дальним, но ответа не получил =((( зы: номер не помню, но был 93 регион =)
Неведомым - потому что в летописи не нашла
Спасибо! Отрадно видеть, как люди путешествуют, невзирая на погодные условия)
Есть я в летописи) С первых дней получения номеров в ней присутствую)
Погодные условия только под конец выходных испортились. А первые два дня было самое оно для путешествий!
Сегодня видела вроде клубную машинку желтая GTC с номером Р323УВ на внутренней стороне трешки перед Варшавкой в 19.30 ) была через несколько рядов, поэтому не получилось подкрасться поближе, чтоб присмотреться к рамкам / поприветствовать))
у Фин.универа на Фил.парке не первый раз замечаю припаркованнуюкорсу (предыдущая от D) голубого цвета и с наклейкой КК клуба.
__________________________________________________ _____________________________________________
и еще спасибо DelMor, который не первый раз оставляет мне записочки там же у универа!!!
1. Утренний привет белой (вроде) J GTC. Утром на ТТК внеш. Перед поворотом на Варшавку. Успел немного проехаться у тебя на хвосте. Спасибо за поднятое настроение с утра!!!
Удачи на дорогах!
2.Еще один привет - черному седану Н возле макавто на Каширке. Ты выезжал а я заезжал. Обменялись приветствиями.
Ну и обычные приветы:
3.работяге ПАВЛЕНТу.
и
4.седану H с синими рамками.
Утренний привет сразу 2-м машинкам припаркованным рядом)) на Тимирязевской ул.это как всегда привет Cheesy
и новому астролёту Opel Astra H GTC в078ее159 с наклейкой на заднем зеркале на фото видно 2 машинки
1. Утренний привет белой (вроде) J GTC. Утром на ТТК внеш. Перед поворотом на Варшавку. Успел немного проехаться у тебя на хвосте. Спасибо за поднятое настроение с утра!!!
Удачи на дорогах!