О! Еще в тех же дворах Вишневского/Дмитровки примерно в то же обеденное время сегодня был обнаружен VW минивэн с нашими рамками! Записон не сообразила накатать наш??? Салатовенький, вот такой!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
привет Астре J грязного фисташкового цвета с номером 425.
Толкалась почти за ней, но в параллельном ряду, на внутренней стороне МКАД в районе М-4. Уже ПОЧТИ бибипкнула, но Астра успела "ускользнуть")))
Привет!
Красной пятидверке Н с рамками клуба *975**150rus,зачетные задние фонари.Где урвал?)))
На Горьковском шоссе в область перед салон Борисхофф 1.11 в районе 22:00.Сопровождал его от моста над ул.Транспортной и до поворота в Балашиху!
Пятничный привет Астре ( в упор не помню какого цвета и что за модель) с номером Т 858СХ в 22 ч на профсоюзной в центр на пересечении с Дмитрия Ульянова.
Привет вчера около 12 черной джейке гэтэцэ на эстакаде перед Боженко,синему седану ашке на Крылатских холмах,выезжающему задом с парковки) и ашке гэтэцэ красного цвета с красными рамками у европарка на рублевке,номеров ниодних не помню,всем привет тут
Привет от меня и Smolastra астре, обсигналившей нас в 17.40 приблиз на русаковской набережной в сторону Электрозаводской. Ты так несся, что я ничего не рассмотрела! По-моему, черная с желтыми рамками и какой-то наклейкой, вроде даже ашка. Моргнула вслед) там точно камер не было???
- может и я был.как раз в это время рысачил и бибикал . еще раз привет !
привет летит из 2 ноября черной инсингнии или астра седану ( разглядеть не успел подробно ) . услышал бибиби на симфер шоссе в сторону Москвы.
Привет неведомым одноклубникам около музея ботика Петра I в славном городе Переславле-Залесском сегодня днем! Вот и документальное свидетельство имеется
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Привет серой Astra H GTC. C не оригинальным спойлером. МакАвто на аминиевском шоссе. Примерно 20:00-21:00. Номер не запомнил.
Стоял за тобой, через машину. Я с желтыми, яркими противотуманками. Думаю наверняка заметил.))) За тобой долго получала заказ девушка на "пежо". Я за тобой не успел потом.
Передаю привет серебристой корсена садовом, в районе Маяковки. вчера вечером около 22:00. Помахались с тобой еще. Вот еще и тут виртуальный привет тебе!!!!
Привет неведомым одноклубникам около музея ботика Петра I в славном городе Переславле-Залесском сегодня днем! Вот и документальное свидетельство имеется