Привет привет ! Рад был встрече ! ))) каким еще адаптером, нету у меня никаких адаптеров
взаимно!)) а адаптер вот - http://astraclub.ru/threads/48560 . Просто у тебя сначала аварийка была, а потом в стиле новогодней ёлки - вот и предположил. До будующих встреч!
приветливому астраводу 598 ещё раз ББ-ФФ! хорошо прокатились по Ярославке где-то ближе к ночи
пы.сы. тебе там часика в 2 ночи не икалось? а то я обратно по Ярославке катила, тебя вспоминала
И снова, но уже не пеший, а авто привет АЛОЙ GTC J, опять стоявшей сегодня днём на островке (треугольнике) безопасности при выезде с ул. Житная близ дома 12 на внутреннее содовое кольцо!!!
Рыжая_Лисичка, привет тебе. На ТТК, на Шкоде...это был я. Чота мне показалось ты меня не узнала от неожиданности. А ты когда успела на желтка пересесть?
НЕпривет инсигнии 294 30,10 в 10:50 на Садовом в р-не съезда на Люсиновскую...
Гудел тебе, моргал- реакции 0
Наклейка прямо по центру заднего стекла... эххх insign.jpg
Привет от меня и Smolastra астре, обсигналившей нас в 17.40 приблиз на русаковской набережной в сторону Электрозаводской. Ты так несся, что я ничего не рассмотрела! По-моему, черная с желтыми рамками и какой-то наклейкой, вроде даже ашка. Моргнула вслед) там точно камер не было???
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
взаимно!)) а адаптер вот - http://astraclub.ru/threads/48560 . Просто у тебя сначала аварийка была, а потом в стиле новогодней ёлки - вот и предположил. До будующих встреч!
та неее, я по старинке в ручную поворотниками туда сюда моргал )))
Еще серебристый пассат был встречен сегодня (уже вчера) на серебрякова в сторону сельскохозяйственной, рамки и даже астранафт имеются! *728**199, часов в 20.40. Ехала прям за тобой, моргала-признаков жизни не подавал( говорят, свой, так что привет тебе! Компромат ужасного качества прилагаю!
Привет красной джейке *941** сегодня в 14 примерно во дворах Вишневского/дмитровка д. 7/2! Чистенький, черные рамки с желтыми буковками) на обратном пути видела тебя едущим в эти дворы и разговаривающим по телефону! Шла к машинке пешком, хотела помахать, ты как раз на меня смотрел, но не стала
Лови фотку!
Привет седня с утра припаркованной астре на Чертановской улице у въезда то ли на мойку, то ли авто... чего-то там))) номера не видела, углядела только наклейку астранавтики. Может, кто узнает себя)