Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
1) привет H 5D грязно-черного цвета с большой наклейкой астраклуб на заднем стекле,который вчера пропустил меня в пробке на ярославке в районе 20-00 при съезде со мкада за что в последствии был обсигнален
2) сегодняшний утренний привет на Алтушке в центр в 9-10 тёмной H 5D 688 с can-адаптером удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Алек$ей; 31.10.2013 в 10:30.
Ага, знаю, я сначала подумала что мне этот типан на фокусе сигналит, который за мной ехал, материться было начала а потом оглянулась, смотрю..."О, да это ж Димон!" Привет тебе тут
Привет ораньжевой гтске в матовой пленке на перекрестке балаклавки и симферопки только что , тоись в 20:30 , не видел символики но такая машина точно клубная )
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Вечерний привет RomanScorpio. Видел твой самолет во дворе на Цюрупы))) хотел записульку оставить, но боюсь дождик будет и не доживет она фотку сделал, но она чет стремная получилась. Так что просто виртуальный привет
P.s. Двор конечно у вас тихий, и освещения практически нет, стремновато ночью ходить наверно
Ребята накопилось приветов и фоток
Первый привет на Рязанском проспекте сегодня с утра в районе 11:38 бортовой с292ос197 сфоткать не успел астра H вроде Караван
Второй привет с фото на МКАДе Астре H gtc бортовой к069хе197в районе Щелковского шоссе в 20:00 сзади обклеены все уголки стекла, обменяли аварийками и растворились в потоке
Еще один привет 5D J 30-ого октября на ТТК в сторону Нижегородки проехали немного вместе, аварийки и сигнала в ответ не было вроде