Привет МЧ на черной Астре 3D, 598 в 7.45 на пр. Мира,
2 раза тебе сигналил поровнявшись с тобой, реакции ноль, смотрел вперед, даже голову не повернул ))),
потом я уже свернул вправо.
Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany
Утренний привет серому борту ГТС джей с номером 919 на рамочках и с наклеечкой, с которым мы ехали в сторону центра по Большой Филевской Тонированный наглухо, не помахать ручкой
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Вчера вечером на парковке обнаружил записульку с приветом)) ASTRAumka встречный ПривЭт)))
Я уж думала не откликнешься лови в придачу (качество конечно оставляет желать лучшего)
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Привет сегодня МЧ на темной ашке с рамками на Б.Тульской в центр,перед Серпуховской пл. примерно в десятом часу! я тебя еще пропустила,когда ты влево перестраивался
от Симпсомобиля
привет сегодня в 10.30 белой h gtc (номер не помню) на ул.Борисовка в Мытищах за ТРЦ Июнь,выезжал из дома на встречу,в ответ на моргание- два недоумевающих взгляда((
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Припозднился с приветом, но лучше поздно, чем никогда...
25.10. в 21.05 на внешней стороне МКАД, проезжая над Осташковкой, обошел черную трехдверную Астру, номера не усек, а вот наклейку клубную на заднем стекле слева рассмотрел! Я ехал на Зафире Б, поприветствовал аварийкой, в ответ мне дальним моргнул. Приветище тебе!
Привет владельцу темной ашки с холодным светом фар и ништяковыми дисками , погоняли малость друг перед другом на андропова потом и на каширке в десятом часу вечера) вышло забавно , символики не видел но думаю на форуме сидит
эт наверное я был!5д тёмно синяя у меня и чёрными 18 катками.Я нёсся так что не мок усмотреть на рамках клубную символикуIMG_1599.jpgфото моей астры
Сегодняшний привет ашке 5д красной на клубной рамке, с решотками имшер!Сделал би-би фа-фа со встречки и был услышан!Клёвая тачка респект!номера к сожалению не запомнил
эт наверное я был!5д тёмно синяя у меня и чёрными 18 катками.Я нёсся так что не мок усмотреть на рамках клубную символикуВложение 164383фото моей астры
Катки что надо )
Привет темной ГТСке если не ошибаюсь синие рамки и 33 регион .
МКАД , часов 6 вечера +- 30 минут внутреннее кольцо, наверное около волгоградки
сиганул в правую полосу ну и через секунд 10 я додумался поехать за ним.
Ехал он быстро , я старался не отставать и в итоге я его не обнаружил , толь обогнал толь не догнал , особая примета : горела только одна фара холодным светом , линза , и сзади по-моему фонари были необычные
Последний раз редактировалось Ариан; 31.10.2013 в 00:54.
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
а кто обморгал Симпсонастру по Варшавке в область,в районе Пражской? только ты так быстро унёсся (-лась), что я не уверена,увидел(-а) ли ты аварийку и услышал ли би-би в ответ))