Вчерашний привет темной Н gtc с номером н197кх в 20.30 на чертановской улице в область. Ехала за тобой, несколько раз мырг-мырг сделала, реакции не увидела((
Привет владельцу темной ашки с холодным светом фар и ништяковыми дисками , погоняли малость друг перед другом на андропова потом и на каширке в десятом часу вечера) вышло забавно , символики не видел но думаю на форуме сидит
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Привет Желтому блэкруфу на Автозаводской. Номера не увидели, мы тож на желтой в другую сторону ехали
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Сегодня днем, в Зеленограде, спалил прибордюренную клубную Н-ку.
Записочку написал, но поиск рассказал мне, что клубень неактивный...Ниодного поста им не написано...
Вчерашний привет МЧ на темно-серой (вроде) Астре J sedan без символики на ТТК от Варшавки до Сокольнического вала, с которым чуть-чуть превышали скорость, говорил я ему штрафы придут, а он только подваливал. Хулиган, так нельзя
Вчера на Проспекте мира около 3 часов. Красная астра j gtc 36 регион, номер вроде 936. Биби-фафа. Ответ не получен...
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
сегодня утром от съезда с Б.Черкизоновской на набережные яузы и вплоть до кремлевской набережной привет желтой корсе 5д с наклейкой и какой то еще апликацией на заднем стекле. номер р2(кажется)15ут
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Привет или неприветбелой J-ке *463**197 на красноказарменной наб. около 18.30 - наклейка на стекле, тащилась за тобой в пробке практически от садового, поморгала, никакого ответа, перестроилась - посигналила, опять игнор, потом пропустила тебя, ушел вправо.....никакой реакции
Moshkara может) ехали за тобой несколько минут. Ты потом перед Северянинским мостом вправо ушла.
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик