Привет девушке на красной h gtc с клубными именными рамками, встретил около смоленки в 18.40-18.50 и на краснопресненской набережной разъехались, посигналил, но ты вроде не поняла. Привет здесь
вечерний привет с Люсиновской ул. серебристой Н с номером В 888 МО 197 и наклейкой астраклуб на стекле, пытался достучаться до тебя сзади, но тщетно, пришлось обойти слева Привет тебе и тут!
утренний привет примерно в 8:40 на внешнем мкаде от осташки до алтушки белой/серой ( сонный был и невнимательный) джей жтс с МЧ за рулем. на сигнал внимания ноль - пришлось перестроится перед ним и мырг-мырг в общем
1. Вчера в 17:30 на Вернадке чОрный гтс Н на рамках. Зарулем девушка. На мои биби мне улыбнулась
Фото не получилось, номер засветился. Потом сзади ехала...но не моргнула Приветы
2. Зеленый Халк вчера на Кремлевской! Вольдемар, видел тебя пробирающегося сквозь затор! Приветы и удачи
вчерашний привет астре Н жтс на ленинском в область перед постом около 18.40. ответный би-би услышал.
П.с. номер вообще не видел, только наклейку на стекле узрел, с цветом тоже беда, уже темно было, но что-то серое вроде
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Сегодня в 8.30 в тоннеле на внутреннем Садовом перед Добрынинской мч на темной Ашке GTC номера не запомнил, наклейка присутствовала! Разговаривал по телефону меня не заметил и не услышал!
Astra J GTC 1.4T Sport Power Red 18" но так бы хотелось больше... Я на drive2
утренний привет примерно в 8:40 на внешнем мкаде от осташки до алтушки белой/серой ( сонный был и невнимательный) джей жтс с МЧ за рулем. на сигнал внимания ноль - пришлось перестроится перед ним и мырг-мырг в общем
Было дело, но гудка не слышал твоего... После - так да, во всей красе вихлял передо мной! Сам был таким же - в сонном коматозе... Привет те и тут!!!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
1. Парню на Серой gtc на Ярике, н175ко197 если правильно запомнил номер
2. Черная Н на пр. Мира а232не190, походу ты не заметил меня )))
3. Девушке на Красной gtc на Садовом р799хн , на твой ббфф ответил )))
Всем удачи на дороге !!!
Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany
Вечерние приветы: 1.
на ТТК в пробке, МЧ на черной H GTC с рамками, сначала ты молча проехал мимо, думал опять оборотень но нет, оказалось "свои" номера не помню, вроде как регион 173 по-моему...
2. и конесно же в Автоимпорте, практически всегда можно повстречать своих