Привет сегодня в 9:30 на МКАДе я съезжала с Варшавки на внешнюю сторону, а ты ехал(а) уже по ней, цвет такой же как у меня сейшел, не разглядела гтс или 5д, рамки объемные черные с серебристым, аварийкой поздоровалась, ответ вроде был)) Привет еще раз тут
Ага, был замечен утренний привет аварийкой))) Ты потом очень весело на пустую Варшавку съехала, а кто-то дальше по мкаду печально поплелся...
За кем сегодня стоял на Волжском бульваре примерно с начала восьмого до восьми утра в дикой пробке перед волгоградкой? Белая Astra GTC J с вроде черными рамками!
Сегодняшние дневные приветы улетают 2-м астраводам:
1.Девушке с двумя детками во дворе дома №5 по улице Академика Королёва) Красная астра H 3d
2.Владельцу астры H купешки оставленной около макдака на вднх
Удачи на дорогах
За кем сегодня стоял на Волжском бульваре примерно с начала восьмого до восьми утра в дикой пробке перед волгоградкой? Белая Astra GTC J с вроде черными рамками!
я сегодня там спала...как и каждое утро )))если что би би фафа
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Привет милой девушке на белой гтц Джей 901 в 9:40 на нахимовском, хорошего дня))
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет-привет! Где запалил? Весь день как с бадуна=)))
На Электрозаводской. То обычно вижу тебя вдоль дороги в одном и том же месте..а тут чуть дальше стоял.
Я сам выпал на день из жизни как на 1ое января Удачи!
Привет клубню на серой Jgtc на Ленинградке в центр. Борт*367**197. Вроде обратил на себя внимание...Но ответа естественно не дождался, потому как был без символики и совсем не на Астре Помнишь Шкоду Октавию и её безумного водилу?
ПРИВЕТ Cobra007 очень часто видим тебя на Севастопольском утром, в районе 8-30 - 8-40 в районе пересечения с балаклавкой. Привет от черного лексуса 900