Пеший привет АЛОЙ GTC J, стоявшей сегодня днём на островке (треугольнике) безопасности при выезде с ул. Житная близ дома 12 на внутреннее содовое кольцо!!!
Привет и тебе))Удачи на дорогах!
Astra J GTC 1.4T Sport Power Red 18" но так бы хотелось больше... Я на drive2
ещё раз привет от синей ашки двум j gts белой и жёлтой..болтали на заправке газпром в воскресенье где то в 300 км от москвы..все ехали с викенда из питера!надеюсь штрафы нам никому не придут
ХабаХаба клубню с чегеварой на борту с лева)) жтс нумер Н383** хорошая надпись на заднем стекле с подозрением нас всех)))) Мега белая Дача 21:55 стоить авто без хозяина)))вобшем прювет
без хозяйки стояла)))))))ахахаха привет привет)))))))
Сообщение от Kot-jack
Это tata26-01)))и её Че
мерси бьен за подсказку)))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет улетает девушке на черной джейке, к-ю заприметила в 7-м часу вечера на трешке, а потом ещё и перед Карачаровской эстакадой пересеклись. ББФФ и удачи на дорогах
И так, привет клубню 911 gtc H, второй раз замечаю твою машину на шереметьевской и все никак не мог понять клубная она или нет и вот сегодня тоже самое было )) наклейку в темное время оочень плохо видно =(....привесь рамки что-ли ))
1. 22:00 Белая беспилотная H GTC на Кутузовском на остановке около Парка Победы. Номер не запомнил. Скорость была порядка 150 км\ч )). Только черную клубную рамку распознал.
2-й 22:30 привет передаю - Серой 5-ти дверной астре, с номером 453. И ее приветливому владельцу. Встретились мне на Кутузовском в районе Панорамы Бородинской битвы )))
Привет The Photographer х139хх от 21.10.13 на юго-востоке МКАДа в 13-30,
раз:
и тебе же но уже на дороге в а\п Домодедово на повороте на Каширку:
два:
Утренний, 8 оо , привет SplinterUS х020хх на объездной дороге в р-не гостиниц Измайлово, учащему "умников":
раз:
и два:
P.S. не первый раз уже в этом районе пересекаемся :-D
Последний раз редактировалось skiffer; 22.10.2013 в 13:00.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
привет сегодня утром около 9 часов утра на Зеленом проспекте черной J с 161 регионом, которого вез эвакуатор..... надеюсь ничего серьезного.... скорейшего выздоровления!))))
Приветствую не приветливую жену Горыныча, чет не заметили нас на Липецкой днем.
Далее привет во дворах Борисовского пр черной Н с обвесом и всякими наклейками.
На Каширском ш возле налоговой синей Н с мч за рулем
Привет вам всем
Привет сегодня в 9:30 на МКАДе я съезжала с Варшавки на внешнюю сторону, а ты ехал(а) уже по ней, цвет такой же как у меня сейшел, не разглядела гтс или 5д, рамки объемные черные с серебристым, аварийкой поздоровалась, ответ вроде был)) Привет еще раз тут
Был пойман ББФФ на ул Клинская час назад кажется 273 астра Н
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привет черной ГТСке ашке 50 регион , вечер около десяти , поворот на новочеремушкинскую улицу с нахимовского проспекта
Когда уже повернул я сзади яростно разбибикался , заметил не , не знаю
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Привет черной ГТСке ашке 50 регион , вечер около десяти , поворот на новочеремушкинскую улицу с нахимовского проспекта
Когда уже повернул я сзади яростно разбибикался , заметил не , не знаю
Привет-привет! Заметил! Только у меня с сигналом беда какая-то... Залил после мойки может! Я на новочеремушкинской живу.