Дада ) именно там!
а у меня там девочка маникюр делает)
Я твою машину сразу узнала) пошла класть записку и хотела написать " в коллекцию" , но ручки не было Так что до встречи в районах!)))
Узнаешь уже, приятнооооо)) прям в этом доме маникюр? Ждем встречи на дорогах, а то я тебя не вижу никогда, только записоны нахожу))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Оооо,его зад! Но я тока перед видела и бок, а еще как он мне ручками махал
Привет тебе в общем
и тебе привет!!!
махал рукой в знак приветствия. Хотел поморгать сзади но когда подъехал "на бампер", ты от испуга нажала на тормоз. и я выскочил в соседнюю полосу. хорошо, там не было никого))) Не пугайся так больше))) все было спланировано. и все было под контролем))) Только не ожидал что ты станешь оттормаживаться сразу)))
Кстати, до этого ты меня обогнала перед въездом в туннель и не поприветствовала))
Последний раз редактировалось Bulgakoff; 15.10.2013 в 17:23.
Причина: добавил смайлик)))
Привет из 714 маршрутки у Рижского вокзала, перед съездом на пр.Мира в 18:10 сегодня,черной J 5д с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле номер вроде бы Н930 , дальше не увидел... жаль поморгать не чем было...
Кого сегодня в начале восьмого вечера попреветствовал на Новоданиловской набережной в сторону Коломенской?! Девушка за рулём была!!! Я так понял что с начала было не понятно, а потом распознала опель, но не астру и дала ответный фа-фа!!!
Привет большущий тебе!!! Голубая джейка с диодами сегодня в приблиз 14.40 на Шереметьевской из центра. Меня сразу признали, помахались, приятно)) мч за рулем очень приветливый! Ты потом на ттк ушел. Сфоткать не получилось и номера не разглядела, но там были циферки 1 и 7)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет бежевой Корсе с наклейкой КК и астранавтом, около метро Каширская сегодня в 20.45. Хотел тебе посигналить но ты поехал на разворот после метро а мне надо было на светофор(((
Мы с тобой уже виделись. Ты когда то меня там обсигналил))
Я был на черной Астре GTC H (желтые ПТФ). ехал прямо за тобой!!!
и сразу же НЕПРИВЕТ девушке на белом вагоне Jна внутренем ТТК около съезда на Кутузовский проспект (~21.00). Я и сигналил и перед тобой вклинился и моргал аварийкой а реакции - ноль!!!. Я тебя запомнил, в следующий раз - отторможу и отберу рамки насильно!!!!
Привет блондинке за рулём белой Astra J 5D сегодня утром на каширке от ст.м. Каширская до пересечения с Коломенским проездом, так и не услышавшей мои Би-Би-Фа-Фа!!!
Утренний не привет астре Н универсал с рамками и разбитым левым зеркалом(в скотч замотанно) номера *045** ** перед Маком на Алексеевской...
я тебе гудел..моргал..
эх...
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Ещё раз утренний привет молодому человеку на белой Jке GTC с номером К045ТС 29, с которым поприветствовались на Ленинском проспекте в центр напротив "фараона".
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
махал рукой в знак приветствия. Хотел поморгать сзади но когда подъехал "на бампер", ты от испуга нажала на тормоз. и я выскочил в соседнюю полосу. хорошо, там не было никого))) Не пугайся так больше))) все было спланировано. и все было под контролем))) Только не ожидал что ты станешь оттормаживаться сразу)))
Кстати, до этого ты меня обогнала перед въездом в туннель и не поприветствовала))
Я невнимательная! Прости!Это не я стала оттормаживаться, а вообще-то поток тормозить начал)
В следующий раз сигналь громко и моргай за километр от меня)))
Дядя Женя, не Вы ли были сегодня утром на проспекте Мира (возле ВДНХ), в 9.30? Видел черную H с наклеечками, а из цифер номера только 61рег. смог рассмотреть (был через 2 ряда)...
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Я невнимательная! Прости!Это не я стала оттормаживаться, а вообще-то поток тормозить начал)
В следующий раз сигналь громко и моргай за километр от меня)))
Ок учту. Надеюсь еще встретимся)) я там в это время каждый день. На работу еду. Буду искать тебя!!!
Пеший привет АЛОЙ GTC J, стоявшей сегодня днём на островке (треугольнике) безопасности при выезде с ул. Житная близ дома 12 на внутреннее содовое кольцо!!!
Последний раз редактировалось F_I_N; 16.10.2013 в 17:49.
Привет серебристому каравану *986**77 сегодня на Алтуфьевском шоссе в сторону центра около метро Алтуфьево, бибикнула из левого ряда, но не знаю, поняли ли меня) Желтые рамочки заметила! Привет еще тут!
tiger-west
Очень приятно, что откликнулись! Удачи вам с машинкой, я так поняла, ей, эээ, светит ремонт)
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue