Вчерашний привет белой J ГТЦ от ТТК до Кавказского б-ра))) Номер конечно не помню) И сегодняшний утренний привет тоже белой J, но 5D, с Бакинской) Номер опять не помню)
Пятничный вечерний солнечный приветик молодому человеку на вишенке Н ))) сначала в районе Белой дачи, а потом уже на Новорязанке в сторону центра)) Поморгались и поаварийничали друг другу)))
Привет 11-го числа в четверг вечером на Шоссе Энтузиастов во встречном направлении мч на ашке, рамки были и даже помахал в ответ, но взгляд был вопросительный
И через пять минут J-ке ГТС с симпсонами на бортах, выезжавшей с проспекта Буденого, сигналить не стал, уж очень далеко был))
Я так предполагаю, ты про декабристов) у меня там мама живет! Буду собирать твои записоны)
Дада ) именно там!
а у меня там девочка маникюр делает)
Я твою машину сразу узнала) пошла класть записку и хотела написать " в коллекцию" , но ручки не было Так что до встречи в районах!)))
Привет 11-го числа в четверг вечером ...
... J-ке ГТС с симпсонами на бортах, выезжавшей с проспекта Буденого, сигналить не стал, уж очень далеко был))
Сегодняшний привет молодому человеку на Шипиловском проезде в сторону парка Царицыно, сам он был на салатовой J5d c клубными рамками , сигнал им был получен.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет на КК: привет в 21.30 на Рязанке после ТЦ Город в область желтой корсе 3д на огромных катках r18-19 )) я ахренел и даже не моргнул/гуднул, поэтому привет тут)
Не приветы серебристой ашке 5D 351 регион 190, и темно-серому H каравану номера не запомнил, 14.10 в Мытищах. Люди снимайте рамки перед продажей, смотрят как на умолишенных!!!
утренний привет фокусу на клубных рамках) Повстречались на рязанке, хотя сразу ты меня не приметил, ехала ведь за тобой первое время) потом сравнялись и обменялись приветами) фотка бцдет позже))))) Удачи на дорогах!
Привет молодому человеку за рулём салатово-бежевой (я так и не понял что за цвет) Astra J 5D на пересечении каширки и Коломенского проезда сегодня утром в начале 9-го!!!
Sylene, привет тебе еще раз тут. Приятно было повстречаться на Загородном ш. Дудками не напугал?
Привет-привет) Неа) Сорь, что не сразу среагировала - пыталась ответить на письмо по работе, а с мобильным интернетом от мтса это ой как непросто)) Слышу - кто-то биби сделал, ну я и ответила на автомате, не подумав, кто это и мне ли) а потом увидела твой резво удаляющийся попец, и всё стало ясно)
Кто мне сегодня от радости чуть в зад не въехал на ТТК внешняя сторона в туннеле под Ленинским?
Номер вроде бы 188, от ужаса не разглядела ничего,только извиняющегося клубня