НЕ привет мч на красной H только что в районе Ломоносовская,7. На светофоре внимательно друг на друга посмотрели, я даже стекло опускать не стала. А то еще объяснять бы пришлось что я от него хочу )
Привет тебе тут! Я чето сразу не догнал че ты так смотришь ,рамки не заметил и биби фафа не слышел!!!!! ))))
Привет полчаса назад ( в 13 часов) на внутреней стороне МКАДа красной GTC около съезда на варшавку с номером К192УР. Сигналить не стала, была через несколько рядов)
Вчера около 12.00 ехала в сторону Денежниково. Дорога была пустая, меня обогнала такая же джейка с клубными рамками и номером 055 вроде и не поприветствовав понеслась дальше. Вот
с кем сегодня поздоровались у ЛеруаМерлен на Осташке?
из всего что помню - это крик девушки мужу(другу?) ты чо молчишь-с тобой здороваются!
и 21 регион)
хорошего ремонта вам)
удачи!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Ох я даже и не знал когда именно и во сколько собираетесь там, на воробьевых каждую пятницу
блин блинский, ты был на белой ГТЦ? просто я там еще встретила 3 клубные машины, и перепутала тебя))) Простииии) это не тебя я вижу вечно нездоровающегося
а я на воробьевы не езжу)
Маргоша
Спасибо за записон)) второй от тебя! Только не знаю, где и когда ты машинку подловила, на ВВЦ вроде не была а обнаружила ее сегодня в ночи, когда мне дворники понадобились))
Привет тебе огромный!!!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Не привет Астре H цвета панакота (бежевый такой) капот затянут пленкой черной рамки имеются 12.10 на Ореховом проезде ближе к Облакам ....девушка не то что не отвечала на приветствия просто чуть не снесла меня в бочину.Я от неожиданности даже номера не запомнила.Неприятненько.
Дмитровка, Икша, 10 утра где то. Джейка тёмная... Мч за рулём. Чего назад смотришь ? Я ж со встречки сигналил :-D
ББФФ))) да я если честно не ожидал что встречу клубня))) думал что кто-то в жопу летит)))) я так то часто на выходных в Ермолино приезжаю) ехал на БП заправиться)
Привет бородатому МЧ на красной джейке ЖТС с номером помоему *602*190 с рамками и астранавтом с утра, часов в 8:40 на Ярославке в сторону москвы перед съездом на Мытищи, был на гольфе без атрибутики поэтому смущать не стал, ББФФ тута
Маргоша
Спасибо за записон)) второй от тебя! Только не знаю, где и когда ты машинку подловила, на ВВЦ вроде не была а обнаружила ее сегодня в ночи, когда мне дворники понадобились))
Привет тебе огромный!!!