8:20 Утренний привет белой J 5 дверки в районе моста в Люберцах, ушел на права в сторону станции, по номерам ник Хищник, номера *862**190, просигналил 0 эмоций
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Утренний привет одноклубнику на черной j-ке (бортовой номер 596) на Севастопольском проспекте в районе 9.00.
А рамки нужно протирать если машина грязная
желтенький 904 припаркованный на дублере Вернадки - привет тебе ! часто вижу на этом месте . вчера спецом по дублеру протусил , чтобы срисовать №. удачных выходных !
Пятничный привет одноклубнику, едущему на клубную встречу у МГУ, которого я подловила на улице 1905 года к набережной, и с которым мило поболтали на светофоре!)))))
А так же потом меня кто-то обсигналил на Канатчиковском пр. Со встречке. Если честно не успела среагировать, да и вообще не запомнила даже какого цвета у тебя машинка была. Время 19.20)
Пятничный привет одноклубнику, едущему на клубную встречу у МГУ, которого я подловила на улице 1905 года к набережной, и с которым мило поболтали на светофоре!)))))
А так же потом меня кто-то обсигналил на Канатчиковском пр. Со встречке. Если честно не успела среагировать, да и вообще не запомнила даже какого цвета у тебя машинка была. Время 19.20)
И тебе привет, было приятно пообщаться ))) удачи на дорогах)))
Чей туфля запеленгован мною только что на ул. Гвоздева, д.5?)))
Моя туфля))) Ответный привет
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
И ТАК ! начнём, благословясь ! седанчик черный - бортовой 814 = а под Чеховым поприветствовались , потом типа к дому тусю - глядь- экипаж из 40 - региона ответил на моЁ приветствие , бортовой у них был 978 , а машинка Н-ка 3дв - и конечно же GTC !
Итак пятничные приветы:
1.о708мс регион кажется московский...не считал,в 9.08 на Петровско-разумовском проезде,светло-синяя Н-ка
2.Передаю привет на КК,м112ен 199,Корса в 9.30 ТТК на съезде на Ленинский.Фотки прилагаются
3.И третий беспилотник на Ленинском в районе дома 111/1,около Мака на парковке
Последний раз редактировалось Kot-jack; 13.10.2013 в 19:19.