Вчерашний вечерний (22:20 где то) привет на трешке перед съездом на хорошевку, белой астре J с номером вроде 062 (или 026) с кучей наклеек одна из них астранафт... подлетел сзади поморгал посигналил, ты поехал дальше я на хорошевку улетел ) привет тебе и тут!!!
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
вчера вечером НЕПРИВЕТ мч на серой Н, г.н. 506 сох(сух,мох...),амнезия знаете ли)))), который даже глазом не моргнул и носом не повел,когда я гудела возле него (напротив КСК БИТЦА,в сторону Севастопольского проспекта,около 20:10-20:15). Рамки сними ,да?!!!
вчера вечером НЕПРИВЕТ мч на серой Н, г.н. 506 сох(сух,мох...),амнезия знаете ли)))), который даже глазом не моргнул и носом не повел,когда я гудела возле него (напротив КСК БИТЦА,в сторону Севастопольского проспекта,около 20:10-20:15). Рамки сними ,да?!!!
тоже не люблю таких, рамки нацепили и не реагируют никак на би би фа фа, хм
Я не понял что произошло вчера , стоял на светофоре со стрелкой, в правом ряду . Стрелки нет , но бибикает сзади ! Думаю что за хамство .. Пораскинув последними наглядел фары ашки и тут стукнуло , ОсЁтРоВоД ?? Кто ты ? Признавайся )
Дело было на набережной в сторону Андропова в (около восьми) вечера
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
привет сегодня в 8:20 Мультяшке на мкаде в пробке перед рязанкой - был через несколько рядов и пока перестраивался, чтобы обсигналить ты укатила от меня))
привет вчера в районе 18.30 на перекрестке ул. Мытная и пр. Апакова видел H GTC серого цвета с желтыми рамками, ты поворачивал с мытной на апакова, пока я тупил из-за неработавшего светофора заметил в последний момент рамки, пытался рассмотреть номера на регике, не получилось.... может найдется хозяин, либо я от усталости начал путать клубней с рамками мэйджора (все время приходится всматриваться, плагиаторы блин)....
Вчерашний вечерний (22:20 где то) привет на трешке перед съездом на хорошевку, белой астре J с номером вроде 062 (или 026) с кучей наклеек одна из них астранафт... подлетел сзади поморгал посигналил, ты поехал дальше я на хорошевку улетел ) привет тебе и тут!!!
Юху!!! Так это все же были свои))) я тебя видела, но ничего не разглядела, естественно, сначала подумала, чего моргает тут, все равно не пропущу! А потом аварийку увидела) но ты на съезд уже уехал... Фары ашек в темноте сзади я пока не так безошибочно распознаю Тебе тоже большоооой привет! 026, кстати)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
выехала час назад с Москва-сити,стою в пробке. Поворачиваю голову-о,чья красивая туфля? (парковка №20 под трёшкой)
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Юху!!! Так это все же были свои))) я тебя видела, но ничего не разглядела, естественно, сначала подумала, чего моргает тут, все равно не пропущу! А потом аварийку увидела) но ты на съезд уже уехал... Фары ашек в темноте сзади я пока не так безошибочно распознаю Тебе тоже большоооой привет! 026, кстати)
Во запоминал что зеркальные номера вроде как ))) у меня 620 в общем удачи и до новых встреч на дорогах
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
привет сегодняшний молодому человеку на Б.Академической..посигналил мне, я помахала))) ваще не помню какого цвета машинка..старость)))) и еще приветик, серебристому борту стоящему в отрадном в районе Байканура часов в 12 дня!!! номер 080 или 090..жесть..фотка не получилась..((((
Я не понял что произошло вчера , стоял на светофоре со стрелкой, в правом ряду . Стрелки нет , но бибикает сзади ! Думаю что за хамство .. Пораскинув последними наглядел фары ашки и тут стукнуло , ОсЁтРоВоД ?? Кто ты ? Признавайся )
Дело было на набережной в сторону Андропова в (около восьми) вечера
Я на грязной серой H-ке, а ты на J-ке светлой с рамками и наклейками на заднем стекле?
Если дело было на Дербеневской набережной, то это скорее всего я тебя поприветствовал Надо было направо, а тут, смотрю, одноклубник, ну я и фарами и сигналом)) В ответ, правда, ничего не "услышал", но как раз светофор загорелся и мы разминулись
Я на грязной серой H-ке, а ты на J-ке светлой с рамками и наклейками на заднем стекле?
Если дело было на Дербеневской набережной, то это скорее всего я тебя поприветствовал Надо было направо, а тут, смотрю, одноклубник, ну я и фарами и сигналом)) В ответ, правда, ничего не "услышал", но как раз светофор загорелся и мы разминулись
Рамки есть , и наклейка есть , но не на стекле ) машину вообще не видел , фары слепят , я ещё от твоего бибикания освободил поворот направо в непонятках ? Это я )
извиняй за безответность , после того как проехал вперед пару метров и ты повернул направо я понял в чем соль !
там кстати в сторону центра на берегу много астр и астроклубней
Вот фото для сравнения , наклейка над между левой фарой и значком
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Рамки есть , и наклейка есть , но не на стекле ) машину вообще не видел , фары слепят , я ещё от твоего бибикания освободил поворот направо в непонятках ? Это я )
извиняй за безответность , после того как проехал вперед пару метров и ты повернул направо я понял в чем соль !
там кстати в сторону центра на берегу много астр и астроклубней
Да-да! Точно! Ну, тогда еще раз привет! на Дербеневской, но уже улице каждое утро вижу 2-3 клубные машины. тут отписывал тоже
вчерашний вечерний привет белой джейке с бортовым 524 - от эл заводского моста , далее по задворкам эл завода с выездом на Преображенку и в сторону области . зелёной волны !
Вчерашний привет с Киевки, девушке на белой J стоявшей в глухой пробке на поворот в "Московский", ориентировочно в 18:25. Я посигналил и поморгал аварийкой. Ты шустро отвлеклась от телефона либо навигатора ))) но скорее всего не поняла что к чему.
Привет и здесь.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет сегодня в 8:20 Мультяшке на мкаде в пробке перед рязанкой - был через несколько рядов и пока перестраивался, чтобы обсигналить ты укатила от меня))
Лешка-Лешка)))) нужно было дзынкнуть на мой Не айфончик, я бы остановилась на авариеечке прям по серединке дороги , все равно пробка)) была бы еще больше пробочка) Какими судьбами занесло в мои края, о Мытищинско-электростальский клубень?
Лешка-Лешка)))) нужно было дзынкнуть на мой Не айфончик, я бы остановилась на авариеечке прям по серединке дороги , все равно пробка)) была бы еще больше пробочка) Какими судьбами занесло в мои края, о Мытищинско-электростальский клубень?
Что там коня на скаку.....Русская женщина легким движением руля может остановить до 1000 машин)))))
Привет на шмитовском черной GTC c клубными рамками