Страница 200 из 466 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 6,000 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    НЕ привет сегодня на съезде с Шереметьевской на внутренний ТТК в 15.50. На би-би фа-фа ноль реакции
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет наглухотонированному краснодарскому "цыпленку" от ростовского грязнули на повороте с пр. Мира на Галушкина около 21 часу

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    вчерашний вечерний привет на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов:

сегодняшний утренний привет в пробке на ТТК в районе Москва-сити:

ровных дорог

4. Местный Астравод Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Аватар для Алексадр
    Спасибо
    3 / 5
    Вчерашний вечерний (22:20 где то) привет на трешке перед съездом на хорошевку, белой астре J с номером вроде 062 (или 026) с кучей наклеек одна из них астранафт... подлетел сзади поморгал посигналил, ты поехал дальше я на хорошевку улетел ) привет тебе и тут!!!
    ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон

Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку

5. Местный Астравод ОльгаЯ скоро станет знаменитостью Аватар для ОльгаЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *951** 197
    вчера вечером НЕПРИВЕТ мч на серой Н, г.н. 506 сох(сух,мох...),амнезия знаете ли)))), который даже глазом не моргнул и носом не повел,когда я гудела возле него (напротив КСК БИТЦА,в сторону Севастопольского проспекта,около 20:10-20:15). Рамки сними ,да?!!!
    Astra J cosmo 1,4Т АТ 5d white

6. Местный Опытный Астравод DaKrit на верном пути Аватар для DaKrit
    Спасибо
    0 / 0
     к271ет 50
    Цитата Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
    вчера вечером НЕПРИВЕТ мч на серой Н, г.н. 506 сох(сух,мох...),амнезия знаете ли)))), который даже глазом не моргнул и носом не повел,когда я гудела возле него (напротив КСК БИТЦА,в сторону Севастопольского проспекта,около 20:10-20:15). Рамки сними ,да?!!!
    тоже не люблю таких, рамки нацепили и не реагируют никак на би би фа фа, хм

7. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    Я не понял что произошло вчера , стоял на светофоре со стрелкой, в правом ряду . Стрелки нет , но бибикает сзади ! Думаю что за хамство .. Пораскинув последними наглядел фары ашки и тут стукнуло , ОсЁтРоВоД ?? Кто ты ? Признавайся )

Дело было на набережной в сторону Андропова в (около восьми) вечера
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

8. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    привет сегодня в 8:20 Мультяшке на мкаде в пробке перед рязанкой - был через несколько рядов и пока перестраивался, чтобы обсигналить ты укатила от меня))
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

9. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    привет вчера в районе 18.30 на перекрестке ул. Мытная и пр. Апакова видел H GTC серого цвета с желтыми рамками, ты поворачивал с мытной на апакова, пока я тупил из-за неработавшего светофора заметил в последний момент рамки, пытался рассмотреть номера на регике, не получилось.... может найдется хозяин, либо я от усталости начал путать клубней с рамками мэйджора (все время приходится всматриваться, плагиаторы блин)....

фото, если поможет

10. Местный Астравод Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Аватар для Lisenok26
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Алексадр Посмотреть сообщение
    Вчерашний вечерний (22:20 где то) привет на трешке перед съездом на хорошевку, белой астре J с номером вроде 062 (или 026) с кучей наклеек одна из них астранафт... подлетел сзади поморгал посигналил, ты поехал дальше я на хорошевку улетел ) привет тебе и тут!!!
    Юху!!! Так это все же были свои))) я тебя видела, но ничего не разглядела, естественно, сначала подумала, чего моргает тут, все равно не пропущу! А потом аварийку увидела) но ты на съезд уже уехал... Фары ашек в темноте сзади я пока не так безошибочно распознаю Тебе тоже большоооой привет! 026, кстати)
    You can always get what you want
    Instagram.com/lisenok_rizhik

Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
    MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️

11. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    DaKrit
    Ежедневный тебе привет!) Полчаса назад мимо твоей красотки проходила) Чистая такая... )
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

12. Местный Опытный Астравод DaKrit на верном пути Аватар для DaKrit
    Спасибо
    0 / 0
     к271ет 50

Приветствия одноклубников (Москва)

Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    DaKrit
    Ежедневный тебе привет!) Полчаса назад мимо твоей красотки проходила) Чистая такая... )
    Ответный привет, каждый день подъезжаю ты уже на работе, уезжаю ты еще тут, со скольки до скольки работаешь?) )))
    Последний раз редактировалось DaKrit; 08.10.2013 в 14:19.

13. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    выехала час назад с Москва-сити,стою в пробке. Поворачиваю голову-о,чья красивая туфля? (парковка №20 под трёшкой)

Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
    Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.

Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
    Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
    Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)

14. Местный Астравод Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Аватар для Алексадр
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Lisenok26 Посмотреть сообщение
    Юху!!! Так это все же были свои))) я тебя видела, но ничего не разглядела, естественно, сначала подумала, чего моргает тут, все равно не пропущу! А потом аварийку увидела) но ты на съезд уже уехал... Фары ашек в темноте сзади я пока не так безошибочно распознаю Тебе тоже большоооой привет! 026, кстати)
    Во запоминал что зеркальные номера вроде как ))) у меня 620 в общем удачи и до новых встреч на дорогах
    ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон

Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку

15. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    Привет без пилотному борту 919 GTS Орликов переулок
    не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...

16. Местный Астравод Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Аватар для Lisenok26
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Алексадр Посмотреть сообщение
    Во запоминал что зеркальные номера вроде как ))) у меня 620 в общем удачи и до новых встреч на дорогах
    Взаимно! надеюсь, в след раз не так хитро подкрадешься!
    You can always get what you want
    Instagram.com/lisenok_rizhik

Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
    MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️

17. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Только, что на Полянах в Бутово белый GTC, номер 787.
    Привет!!!! Моргание замечено)))))
    Последний раз редактировалось T S V; 08.10.2013 в 20:41.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

18. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    А чья белая j gtc с рамками?) ехали в шестом часу вместе по Звенигородке до мкада, ты поехал дальше, а я на мкад ушла.

Последний раз редактировалось Cheesy; 08.10.2013 в 22:56.
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

19. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    привет сегодняшний молодому человеку на Б.Академической..посигналил мне, я помахала))) ваще не помню какого цвета машинка..старость)))) и еще приветик, серебристому борту стоящему в отрадном в районе Байканура часов в 12 дня!!! номер 080 или 090..жесть..фотка не получилась..((((

20. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Это кто такой некультурный на белой GTC J сегодня меня резанул на пересечении внутреннего МКАДа и Рязанки около 21:30?!

НЕ привет тебе!!!

21. Местный Астравод Surameli матерый звездун Surameli матерый звездун Аватар для Surameli
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от Ариан Посмотреть сообщение
    Я не понял что произошло вчера , стоял на светофоре со стрелкой, в правом ряду . Стрелки нет , но бибикает сзади ! Думаю что за хамство .. Пораскинув последними наглядел фары ашки и тут стукнуло , ОсЁтРоВоД ?? Кто ты ? Признавайся )

Дело было на набережной в сторону Андропова в (около восьми) вечера
    Я на грязной серой H-ке, а ты на J-ке светлой с рамками и наклейками на заднем стекле?
    Если дело было на Дербеневской набережной, то это скорее всего я тебя поприветствовал Надо было направо, а тут, смотрю, одноклубник, ну я и фарами и сигналом)) В ответ, правда, ничего не "услышал", но как раз светофор загорелся и мы разминулись
    "В здоровом теле - здоровый дух"

Astra H 5d 1.8 AT Z18XER

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Очередной привет Фаине-Е, в 23.50 в Новокосино)
    Ответ дальним получил ))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

23. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    Цитата Сообщение от Surameli Посмотреть сообщение
    Я на грязной серой H-ке, а ты на J-ке светлой с рамками и наклейками на заднем стекле?
    Если дело было на Дербеневской набережной, то это скорее всего я тебя поприветствовал Надо было направо, а тут, смотрю, одноклубник, ну я и фарами и сигналом)) В ответ, правда, ничего не "услышал", но как раз светофор загорелся и мы разминулись
    Рамки есть , и наклейка есть , но не на стекле ) машину вообще не видел , фары слепят , я ещё от твоего бибикания освободил поворот направо в непонятках ? Это я )
    извиняй за безответность , после того как проехал вперед пару метров и ты повернул направо я понял в чем соль !
    там кстати в сторону центра на берегу много астр и астроклубней
    Вот фото для сравнения , наклейка над между левой фарой и значком
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

24. Местный Астравод Surameli матерый звездун Surameli матерый звездун Аватар для Surameli
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от Ариан Посмотреть сообщение
    Рамки есть , и наклейка есть , но не на стекле ) машину вообще не видел , фары слепят , я ещё от твоего бибикания освободил поворот направо в непонятках ? Это я )
    извиняй за безответность , после того как проехал вперед пару метров и ты повернул направо я понял в чем соль !
    там кстати в сторону центра на берегу много астр и астроклубней
    Да-да! Точно! Ну, тогда еще раз привет! на Дербеневской, но уже улице каждое утро вижу 2-3 клубные машины. тут отписывал тоже
    "В здоровом теле - здоровый дух"

Astra H 5d 1.8 AT Z18XER

25. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    вчерашний вечерний привет белой джейке с бортовым 524 - от эл заводского моста , далее по задворкам эл завода с выездом на Преображенку и в сторону области . зелёной волны !
    машина любит уход. поставил и ушЁл

26. Местный Астравод im4e Астранафт im4e Астранафт
    Спасибо
    5 / 3
    Привет пыжику с клубными рамками, догнавшему и обсигналившему меня вчера около пяти вечера на Алтушке. Ответить успел, но был ли услышан - не знаю.

Astra-H 5D 1.6MT Pannacotta ->
    Kia Sportage SL FL 2.0MT AWD Sirius Silver

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Вчерашний привет с Киевки, девушке на белой J стоявшей в глухой пробке на поворот в "Московский", ориентировочно в 18:25. Я посигналил и поморгал аварийкой. Ты шустро отвлеклась от телефона либо навигатора ))) но скорее всего не поняла что к чему.
    Привет и здесь.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

28. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    привет сегодня в 8:20 Мультяшке на мкаде в пробке перед рязанкой - был через несколько рядов и пока перестраивался, чтобы обсигналить ты укатила от меня))
    Лешка-Лешка)))) нужно было дзынкнуть на мой Не айфончик, я бы остановилась на авариеечке прям по серединке дороги , все равно пробка)) была бы еще больше пробочка) Какими судьбами занесло в мои края, о Мытищинско-электростальский клубень?

29. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Утренний привет беспилотнику на синих клубных рамках стоящему на ул.Авиамоторная

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

30. Местный Заслуженный Астравод Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    Лешка-Лешка)))) нужно было дзынкнуть на мой Не айфончик, я бы остановилась на авариеечке прям по серединке дороги , все равно пробка)) была бы еще больше пробочка) Какими судьбами занесло в мои края, о Мытищинско-электростальский клубень?
    Что там коня на скаку.....Русская женщина легким движением руля может остановить до 1000 машин)))))

Привет на шмитовском черной GTC c клубными рамками

ОХ УЖ ЭТИ НАШИ ДОРОГИ, СЕЛ ЗА РУЛЬ И ПОСКАКАЛ!!

Страница 200 из 466 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)