Вчерашний привет серой 5д с номером, начинающимся на 5 (вроде 512), поймавшем меня на пересечении большой семеновской улицы и буденовского (я стоял "прямо", а ты повернул на буденовский)
на биби не успел отреагировать, давно уже не встречал приветствующих клубней
привет тебе здесь
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
подъехал посигналил на севастопольском проспекте, а молодые люди общались и ноль внимания...
те ответ от ANDER
Как так ноль внимания я сначала не понял кто жмется слева, сигнал не услышал, а потом увидел клубную рамку и мырг авариек и соответственно в ответ посигналилмой сигнал видимо тоже не был услышан Если конечно это про раннее утро вторника (около 7.30) и вы были на светлой астре! Тем не менее тут еще раз привет
Привет h gtc metro *524** на светофоре Юных Ленинцев и Зеленодольской в 10. На рамке ник написан, но фиг увидеть)
вижу не первый раз, но номер ток ща запомнил)
Утренний привет на Измайловском шоссе:
1. -й привет девушке на красной J GTC *645** вид сзади :
вид спереди , несколько минут спустя уже на Щербаковской:
честно говоря так и не понял поняла девушка или нет что ее приветствовали...
ББФФ и ровной дороги
2. -й привет улетает SplinterUS (?) *020** J 5D на Измайловском перед поворотом на Щербаковскую
фото:
не хорошо поворачивать не из крайнего ряда
ББФФ и ровной дороги
Последний раз редактировалось skiffer; 20.02.2013 в 11:35.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Привет только что на мытной улыбчивой девушке на аш сарае, номерок 956))))) помахались))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет белой джейке с ребятами на борту,номер У 028 КХ 190 (если верно запомнила), с которой прокатились минут 10 назад по МКАДу около Дмитровки. Сорри если разбудила твоего пассажира приятно встретить участливых клубней
Сообщение от Borzik
Я уже 6 лет там работаю) Так что для меня тоже странность увидеть там клубную машину)
Какими судьбами занесло в нашу ПромЗону?)
я там часто бываю. приезжаю в это здание к другу на работу) сама работаю тоже не далеко))
а твою машину ни разу там не видела! и он тоже не видел - так, сказал бы мне)
Привет зеленой GTC. ОУЕ199 повжигали от волоколамки до Свободы по МКАДу. Пообщался с ребятами на борту, но на драйве не смог найти
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
20.02.2013 21:07
DREAMER_809
Гость
Сегодня с 18:26 на МКАДе-Запад в течении 5 минут вновь любовался красотой Turbo-Angel . А вот по телефону говорить и рулить - не есть хорошо
Приятно было тебя увидеть! Удачи на дорогах!
Эмиль_М я сначала подумала про регистратор, но не смогла придумать, зачем ты к нему полез))))) и решила, что там все же телефон зацеплен с навигацией)
ну лааааадно, буду без фотки)
Добавлено спустя 11 минут:
не могу все же не спросить - а что за розовая штука у тебя под лобовым с водительской стороны? типа игрушечного цветка)))
Последний раз редактировалось Luckily met; 20.02.2013 в 23:15.