Привет сегодня в 11 на севастопольском зеленой пятидверной Н без рамок, но с астранафтом!
Я видела, что ты меня фотографировал на светофоре - жду фотку
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Привет и тебе)
Это мы ехали,надо было догонять,подрезать,и бибикать)
Я бы несомненно так и сделал, но развязка на которую мне неоходимо было съехать была слишком близко даже для простого гудка !
Надеюсь следующая встреча будет удачной )
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Вчера днем за тц Электронный рай во дворах стояла черная j е748мх197.привет тут
Сегодня около полудня белая j (номера то ли 062,то ли 061...) напротив гостиницы Севастополь. Биби фафа тут
Удачи на дорогах.
Привет сегодня в 11 на севастопольском зеленой пятидверной Н без рамок, но с астранафтом!)
Привет.Вообще-то (по ПТС) темно-синяя. Слышал твой би-би. Посигналил в ответ и маргнул. Хотел поровняться и помахать но ты всякий раз не давала это сделать, выскакивая у меня перед носом.
Сообщение от wheaten
Я видела, что ты меня фотографировал на светофоре - жду фотку
По просьбе одноклубника трямммм... Лови
Последний раз редактировалось Krika; 06.10.2013 в 21:22.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Сегодня два фотопривета. 14.50, внешняя сторона МКАД,съезд на Ленинский.Привет очаровательной девушке на BMW 5 с бортномером Е994АХ. Оказывается уже не в первый раз вас вижу, до этого я подумал что мне показалось что я астрабэху видел)) Фоточка имеется)
И вам привет!)))) спасибо, спасибочки))) приятно что заметили, а то обычно на мои би-би все странно смотрят
Взаимный ответный привет)))
Когда подошел к машине, лобовуха была завалена листьями. Ну я стою, разгребаю, и тут вижу записку под дворником... думаю "либо от клубня, либо может кому не понравился"))) Оказалось клубень))
Удачи на дорогах и пазитивной недели)
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Черному седанчику с номером *272** у дома 17 корп. 1 по ул. Архитектора Власова - Привет!
Приезжал на молочную кухню, рад был увидеть одноклубника с рамочками.
Фотографировать не стал, лень
Последний раз редактировалось Винтик77; 07.10.2013 в 12:34.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Привет одноклебнику на чёрном форд фокус универсал с рамками астраклуба и наклейкой на заднем стекле! Вместепрокатились по рязанскому проспекту и по внешней стороне трёшки до шоссе энтузиастов. Хорошего дня!!!
Miss A.
Взаимный ответный привет)))
Когда подошел к машине, лобовуха была завалена листьями. Ну я стою, разгребаю, и тут вижу записку под дворником... думаю "либо от клубня, либо может кому не понравился"))) Оказалось клубень))
Удачи на дорогах и пазитивной недели)
Спасибо!
У тебя машинка такая чистая-блестящая, думаю - вот стоит у дороги, запачкают же а еще я только вчера разглядела, что у тебя ник на рамке Круть!
мне на солнышке показалось, что цветом морской волны отливает...
Согласен. Есть такое.
Значит будет хамелеоном.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Спасибо!
У тебя машинка такая чистая-блестящая, думаю - вот стоит у дороги, запачкают же а еще я только вчера разглядела, что у тебя ник на рамке Круть!
Аха, я своего красавца помыл в четверг и погода пока на моей стороне, до сих пор чистенький)))
А поставил там потому, что у меня во дворе реально найти место часов в 17, а далее все, искать в другом месте.
Да, рамки именные. Видишь, не внимательная оказывается)))
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Черному седанчику с номером *272** у дома 17 корп. 1 по ул. Архитектора Власова - Привет!
Приезжал на молочную кухню, рад был увидеть одноклубника с рамочками.
Фотографировать не стал, лень