вчерашний привет серенькому седанчику на рамках и с астранафтом . бортовой 294. побибикались в районе кремля ( поворот на Моховую ) , пробираясь в пробке под мостом
Первый привет улетает красной Н которая ехала за мной в сторону метро бабушкинская сегодня примерно в 8.30
Отдельный привет милой девочке на желтой корсе с которой удалось пообщаться на съезде на проспект мира от золотого вавилона....настроение подняла на весь день))
Утренний привет сегодня около 8:00 на внутреннем мкаде между выхино и рязанкой. Выехал с молдагуловой и моргнул клубню сзади, в ответ получил аварийкой два раза)
Привет сегодня в районе 8.30 Астре седан Н белого цвета на Волоколамке в область, стоял на поворот пролетела не успел запомнить номер)))Привет тебе тута)
Бусь!
передай вчерашний привет на КК, девушке на корсе, в районе Алексеевской встретились..и в салки пытались играть до Ростокинского путепровода.
ББФФ было
номера вроде бы 125
Спасибо!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Пеший привет красной J GTC 822, припаркованной у дома 62 по Амурской улице. Частенько тебя вижу там, только сейчас убедился, подойдя поближе, в наличии рамок и наклеек.
Забросила меня сегодня судьба в.... Короче забросило. Метро Сокол. Во дворах, куда меня не пустили на машине, я обнаружил вот такую прелесть))))
Система поиска подсказала мне что это Fortunka
Привет тебе!!!!!! Надеюсь, что записку написал без ошибок
Мои приветы за вчера: 1. Около 20.00 На Савеловской у Компьютерного павильона светлой J GTC с номером У 410 ХТ 190.
2. На Красной пресне Желтой J GTC с номером А 038 ХА 197.
3. Около Енисейской ул. Рядом с м.Свиблово темному универсалу Н с номером М 045 КН 199.
Привет темному каравану на Варшавке за мкадом вчера примерно в 22:30
Номер ман 890
Долго думаешь , я и сзади бибифафа и обогнал с аварийкой , чья машина ?
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Привет девушке на черной гтс ххв 077на мкаде правый ряд около развязки мичуренского проспекта , я остался незамеченным так как на мичуренский и уехал и причем на черном пассате без символики
Привет и тебе)
Это мы ехали,надо было догонять,подрезать,и бибикать)
Вчера в 20:00 с Подольских курсантов на Востряковский проезд съезжала девочка на Белой J-ке номера запомнил только 060, бибикал ей стоя на светофоре, реакции 0, может вся во внимании была!!! НЕ ПРИВЕТ!!!
Примерно в 13.35 би-би фа-фа тёмной J с номером У882ВТ190 на Ярославском шоссе возле посёлка Лесного. Ты лихо развернулся обратно в сторону Москвы
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Первый в пятницу, примерно в 15.30 на кругу пересечения Баклавского и Севастопольского. Серая джейка 5Д, стоял у меня по левому борту, помахались) Я тож на серой, тока GTC. Номера не запомнил
Сегодня два фотопривета. 14.50, внешняя сторона МКАД,съезд на Ленинский.Привет очаровательной девушке на BMW 5 с бортномером Е994АХ. Оказывается уже не в первый раз вас вижу, до этого я подумал что мне показалось что я астрабэху видел)) Фоточка имеется) astrabmw5.jpg
Привет красной Джейке 5Д на пересечении Новоясеневского проспекта и Вильнюсской, повернул потом на Вильнюсскую. Время 16:10, бортномер Т671ВР. Фото имеется, так себе вышло) TBP671.jpg
Привет сегодня белой GTC H на черных рамках где-то в 18.15-18.30 на пересечении Неглинной с бульварныйм кольцом в сторону Цветного бульвара. Был пешком, номера не запомнил и сфотать не успел...
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сегодняшние приветы с интервалом в 10 минут Дмитровского шоссе - водителю 3-х дверного болида с номером №719 а так же водителю 5-ного болида с номером 230.
Обратные приветствия получены!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)