Сегодняшние приветы беспилотнику стоящему на парковке за памятником "Рабочий и колхозница"
Кажется седан,черный Е318вт 77,рамки и Астранавт на стекле
И второй привет Ярославскому клубню в 14.25 на съезде с МКАД в сторону области по Ярику
Номера точно не помню,кажется А035УК 76,бежевая H-каподуделись,всё как положено
Последний раз редактировалось Kot-jack; 03.10.2013 в 08:38.
Привет красной гтц *299**71Natali_K сегодня поздно вечером на Полярной улице, ББФФ был выполнен мной из соседнего ряда сзади, но в темноте наверное не видно, по крайней мере ответной реакции замечено не было
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Вечерний непривет закошмаренному МЧ на серебристой Н-ке 3d около 21:00 на мосту в Текстилях, свернувшему на Люблинку. К сожалению номер не запомнил.
Мне жутко интересно, я похож на отморозка? С чем связана такая, мягко говоря, не адекватная реакция с Вашей стороны?
Снимите рамки, просто курите форум, и жизнь на дороге станет чуточку спокойней.
Удачи на дорогах
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
вчера вечером прокатился с н626тм177 по МКАД от ивановского поста почти до киевского шоссе, но потерялись в пробке, я так и не понял ответил ли на приветствия О_о
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
Утренний привет Бэру на X-trail,
Когд с боку услышал гудок, подумал Lerros (у него такой же)
Смотрю X-Trail, думаю какого ..... он хочет ))),
А когда ты пошел на обгон то увидел клубные рамки, наклейку Ярославка17,
Вспомнил что вместе на крещение купаться гоняли )))
Удачи на дорогах !!!
Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany
В воскресенье видел одноклубника и не запомнил номера) А тут он сегодня приехал ко мне во двор прямо под окно, засветил наклеечку) Наклеечка сзади имеется "www.astraclub.ru"(ц) Х992УН190 _var_www_s1_temp_13_275_16_hzAmqbnavnqK7g1AlyA.jpg
Сегодня в 7-50 по Дорожной улице в сторону Подольских Курсантов ПРЕСЛЕДОВАЛА с ББ и ФФ Астраклубную машинку на рамках с номером 984 (985). Мужчине за рулем Астры Н-седан даже помахала ручкой в окошко .
По-моему меня ваааааааще не поняли
Утренний привет сегодня около 8:00 на внутреннем мкаде между выхино и рязанкой. Выехал с молдагуловой и моргнул клубню сзади, в ответ получил аварийкой два раза)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium