Привееет)) а я сначала начала слева высматривать, у меня музыка громко играла, и я не поняла откуда звук а потом увидела уже попу ST-шки и сделала трижды БИ))
Тройное би-би было услышано!)))))
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Запоздалый воскресный привет темного-синей Н GTC,наполированной до блеска. На Минском шоссе в сторону Москвы в конце широкой дороги стоял в пробке около 22.30. Номера не запомнил, вроде на 9 начинаются, запомнил что на двери багажника слева наклейка "www.astraclub.ru"
И еще один немного странный привет "телезвезде" астраклуба с бортномером Х560ТР) Засветился в сюжете передачи "главная дорога" на НТВ)) Скрин прилагается) По телеку рамки видно было)
Утренний привет серебристой J-ке (номер не запомил...) с жёлтыми рамками и ксеноном везде, на Ленинградском ш., в р-не м. Войковская. ББФФ получены, удачи на дорогах!!!
Привет и здесь)..это я был).. Удачи тебе!
Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11
Сегодняшний привет серебристой J, без рамок но с наклейкой желтой, которая побибикала мне на кругу 16 Парковая - Сиреневый бульвар где-то в 8:15. Извини, замешкался с ответом, пока осознал, пока поискал рамки и не нашел, потом только увидел наклейку, а ты уже все) Бикнул конечно, но водитель впередистоящей теаны подумал что ему и бросил злобный взгляд мне. Приветы тута!!!
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Привет черной астре вчера в районе 19.30 на проспекте мира,вместе ехали в пробке от астры H *660*
не привет на Волковском шоссе вчера около 20.15 астре J с номером *162*,моргал сзади,реакции не последовало,потом догнал,ехал рядом,парень весь в своих мыслях,ноль внимания
вчерашний привет серенькому седанчику на рамках и с астранафтом . бортовой 294. побибикались в районе кремля ( поворот на Моховую ) , пробираясь в пробке под мостом
НЕ приветкрасной H с номером *038ОУ 197 вчера на садовом (Сухаревка) около 21.30
девушка с телефоном, недоуменный взгляд на мое приветствие ручкой и сигналом
Вчерашний привет в 18 20 беляшику на пересечении Новоясеневского проспекта и Голубинской) Надеюсь, не сильно напугала.Ответную и заветную би-бишечку услышала)))
Привет Делтой GTC на мкаде около съезда на дмитровку) мы тоже были на желтой)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков