Ариан ОльгаЯ
Привет, привет)))))) я там частый гость
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Не знаю надо ли писАть?...Ну да ладно
В субботу вечером повстречал "клубня" на Андропова. Сначала уперся сзади и поморгал...Тишина.
Потом поровнялись, сделал ББФФ - он остановился в потоке и спрашивает: Чо случилось?
Я говорю :Астраклубу привет!!!!
Он: Аааа, понял...
И ушел в отрыв...Нормальный разговор?
20-40 симпсомобиль на севастопольском в районе капитолия
Привет и тут тоже!
Привееет)) а я сначала начала слева высматривать, у меня музыка громко играла, и я не поняла откуда звук а потом увидела уже попу ST-шки и сделала трижды БИ))
Где то в седьмом часу, еду по Коломенскому метромосту...Покрутил башкой - своих нету, и углубился в свои мысли. Вдруг слева мне кааак БИБИКНЕТ....Товарищ DIMA1, я даже забыл куда ехал Не мог не ответить ему тем же.Приветищщщще еще раз и ровных дорог без идиотов
Вчерашний привет чёрной астре Н, под мостом встретил, на ТТК у поворота на Ленинградку. Около 18.20. Бибикнул, моргнул аварийкой... Ответа вроде не получил... Номер не запомнил. Рамки жёлтые.
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Вчерашний привет летит с внешки ТТК в районе Лужников улыбчивому молодому человеку то ли на форде, то ли на субарике (каюсь,не успела разглядеть) в 17:30.
Удачи на дорогах!
Утренний привет сегодня на ТТК съезд на Лениниградку в область!
Черная или серая (грязная машинка), номер 464
не успел тебя догнать!!
фото не удачное((
Чудесная девушка на черной J-ке без опознавательных знаков поприветствовала меня сегодня около 8 утра на Якиманке!
Привет тебе, астраводка здорово подняла мне мое сонно-депрессивное утреннее настроение
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Минут 40 назад съезд с МКАДа, на М4, красная H 5d с номерами *370**190 и тут тебе привет, в ответ фа фа не слышал, музычка лупила но движения рук в сторону сигнала и авариечку видел =)
Последний раз редактировалось ТруЛяЛя; 01.10.2013 в 11:12.
большущий НЕ ПРИВЕТ H-ке темно-синего цвета В 527 УХ 77 с серибристыми объемными рамками и серибристой наклейкой! Вчера, в 19-00 на Варшавке перед МКАДом, 2 раза догоняла "биби - фафа" в ответ тишина и изумленное лицо в окне, не понимающее чего от него хотят В летописи нет!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Утренний привет серебристой J-ке (номер не запомил...) с жёлтыми рамками и ксеноном везде, на Ленинградском ш., в р-не м. Войковская. ББФФ получены, удачи на дорогах!!!
Пеший привет летит, владельцу белой астры J, сегодня утром в 10 часов)
повернул с волгоградки в область, к метро волгоградский проспект)
черные рамочки с желтыми буквами, и МЧ за рулем)) би би фа фа
утренний привет барышне на красной Н-ке ГТЦ с номером *096** на проспетке мира в сторону центра в районе м. алексеевская от синего гольфа, именно поэтому и не расчитывал на ответную хабу хабу
Вчерашний привет девушке на трехдверке с номерами *474** в районе 20-30, проехали с тобой в сторону области по проспекту мира от ул.Докукина до Нашего гипермармаркета!
рад был встречи!
удачи на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчерашний привет летит с внешки ТТК в районе Лужников улыбчивому молодому человеку то ли на форде, то ли на субарике (каюсь,не успела разглядеть) в 17:30.
Удачи на дорогах!
И тебе привет. Это Я был на Subaru forester
Ты меня как то раз видела примерно там же, я был тогда на серой gtc h тогда... с тех пор много времени прошло ))
Пеший привет летит, владельцу белой астры J, сегодня утром в 10 часов)
повернул с волгоградки в область, к метро волгоградский проспект)
черные рамочки с желтыми буквами, и МЧ за рулем)) би би фа фа