Вчера днем неплохо,но мало)))прокатились с приятным мч от Ясенево по Севастопольскому до круга с Балаклавкой. Помахались,поморгались))) настроение значительно улучшилось,СПС те,водитель зелененькой (нсли не ошибаюсь)))J. Номера,к сожалению,не помню. Амнезия)) привет тут
Последний раз редактировалось ОльгаЯ; 29.09.2013 в 17:52.
Привет всера белой астрочке с девушкой за рулем , номер нуа 951 , покатались с ней , сначала я ей побибикал на светофоре , но видимо не пончла о чем речь и тут я решил уехать вперед , после , видимо увидев клубня нагнала . В общем весело)
А так же красной астре около дженсера на новояське ткс 082
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Эта фотка где сделана?я что-то запуталась где я кого видела. Про тебя выше писала же,Ариан))). Буквально над твоим сообщ.читай)
Поняла где. Там где фотка сделана,я тебя точно не видела и не слышала)
И эту красную 082 тоже наблюдала у Дженсера)
Последний раз редактировалось ОльгаЯ; 29.09.2013 в 18:01.
привет ребятам(парню и девушке) на черной 3d М341УА)))
На адропова стоял перед въездном на газпром, они остановились и спросили почему я не на ДР АК в г.Руза)))) и дали мне наклеечку))) спасибо большое)))астра.jpg
привет ребятам(парню и девушке) на черной 3d М341УА)))
На адропова стоял перед въездном на газпром, они остановились и спросили почему я не на ДР АК в г.Руза)))) и дали мне наклеечку))) спасибо большое)))Вложение 161737
Привет привет.как ты оперативно . уже и наклеечку прилепил ))))
Привет сегодня в 16 с чем то клубной вектре 5д на внешнем МКАД гдето у районе Каширки
Привет в 20.10 девушке на белой h gtc *787** на внутреннем МКАД в районе Ивановского
Эта фотка где сделана?я что-то запуталась где я кого видела. Про тебя выше писала же,Ариан))). Буквально над твоим сообщ.читай)
Поняла где. Там где фотка сделана,я тебя точно не видела и не слышала)
И эту красную 082 тоже наблюдала у Дженсера)
Здрасте девушка , на этом перекрестке мы повернули налево и на следующем перекресте я стоял сзади и бибикал )
Забавно что вместе отписались , пока я писал второе сообщение ты уже настрочила, привет)
Буквально пол часа назад, привет одноклубнику,на черной джейке - седане ехали в одном потоке от Вавилона до Маломосковской ул. , на последнем перекрестке би-би фа-фа, реакции ноль .
Привет девушке на черной гтс ххв 077на мкаде правый ряд около развязки мичуренского проспекта , я остался незамеченным так как на мичуренский и уехал и причем на черном пассате без символики
Субботний привет JGTC на парковке капитолий на севастопольском наклейки астраклуба и канала Москва 24 , были номер М425ну125, походу машина Руса, но за рулем сидел не он.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Вчерашний привет в 17.15 синей ашке 5д на трассе м2 в районе населенного пункта Лукино и далее минут 15 по трассе!))не с первого раза ты меня опознал, но все же опознал!))Первый раз сигналил моргал, ты подумал, наверно, что прошу дорогу уступить, обогнав поморгал тебе аварийкой, тут ты, наверно, подумал что спасибо сказал))но потом все таки добился от тебя приветствия)
Astra J GTC 1.4T Sport Power Red 18" но так бы хотелось больше... Я на drive2
субботние приветы:
1. вот такой бэлий беспилотный самолет, на парковке ТЦ "Черемушки", записульку оставил, не знаю дождалась записочка или нет, но все-равно приветствую и тут!
2. так же привет джейке все там же на парковке ТЦ "Черемушки", поприветствовать не получилось, пока поставил машину ты уже уехал, помню были рамки желтого цвета с белыми буквами, в общем прочесть трудновато было))) и наклейка на заднем стекле по-моему еще была... и конечно же номера я не запомнил....
привет клубню в воскресенье во дворах кронштадтского бульвара
Чуть ранее (13-20) на внешнем мкаде перед носовихой в крайнем левом замечена серо-голубая ашка 5д, перестроился,поморгал - 0 эмоций.. поравнялся, а там девушка - пугать не стал
только что на ул. Житная, стою я значит на светофоре, мимо проезжает седан с рамками, и ни ББ ни ФФ тебе, молчком... ай-яй-яй, нехорошо я уж и посигналить не успел
по летописи Седан4еГ вроде как, ну привет тебе и тут что-ли... дата на регике опаздывает на один день правда...
Вчера вечером привет серой h 5d , с наклейкой астранафта и номер вроде *506** . Я тебя сначала спалила на заезде на дублер Каширки перед светофором на Ясеневую, а потом на парковке в Облаках))) бибикать нечем было , ибо была пассажиром В общем, привет тебе