Привет одноклубнику, чья машинка стоит сейчас на новосущевском переулке около 6 дома. Черная Н Седан с черными клубными рамками *611*62.
Моя машинка стоит чуть дальше
BUSIK
Жень, будь любезен....на КК
Сегодня на ул. Вавилова заприметил вот этот весёлый желток в состоянии ожидания своего хозяина
Удачи и поменьше пробок!!!
Просьба передать приветы на КК двум машинкам встреченным одновременно на МКАДе
Та что под фурой на ББФФ посмотрела на меня как на умолишенного, а в белой никакой реакции вообще Вложение 159872
те ответ от Рыж
ааааа это я под фурой!прости но видимо в шоке была!
Привет сегодня вечером в пробке на бетонке перед Звенигородом одноклубнику на ашке GTC c номером *399**50. В ответ на мой сигнал попытался сныкаться в свой ряд,когда все ехали по встречке
Привет около Ашан на МКАДе пересечение ленинградки и мкада
175 номер)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
глубокоуважаемая angelvikky,сними свои рамки,ибо я чуть было не продавила руль,бибикая тебе,а мой пассажир чуть не выпрыгнул из штанов,пытаясь привлечь твое внимание.Растолкав половину пробки на Чертановской (18.25) ,влезла рядом,а эта красотка даже бровью не повела... Огорчают такие КЛУБни,а тем более КЛУБнички. Огромный НЕпривет.
Утренний привет на Садовом (рядом с сухаревской) Maksim555 обменялись приветствиямиспасибо за еще большее поднятие пятничного настроения
фото прилагается.....правда можно понять только что это опель астра и цвет
Второе утро подряд( около 8 утра) встречаю во встречном направлении на Носовихе в Железнодорожном темную Н-ку с номером 691 на красных рамках). Второй раз не успеваю БиБикнуть
Привет здесь
от Руса и меня пламенный привет с земли Тульской улетает Cat women
удачного процесса
пасип мои хорошие)))))
я вышла оттуда пол 9 вечера))))) когда все коридоры уже были пусты
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Привет Санёк90, который пролетел мимо меня сегодня на Южнобутовской около 13ч.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Вчера видела несколько одноклубников днем в районе Варшавки и по маршруту через Нахимовский, Вернадского и Фрунзенскую наб. к Парку Горького.Если кто-то вчера видел белую свпдебную Чайку,то привет из неё!)
Сегодняшний приветик улетает черной джейке с гос.номером е020еа, был замечен мной в районе Электрозаводского моста, ты на мост поворачивал, а я на Электрозаводскую улицу с набережной поворачивала
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo