Вчера на улице фестивальная около 22:00. номер Р539ОВ вроде,грязно было и мокро)
астре H GTC большущий привет!и астка клуб и астранафт и КАЗАНТИП))))везде свои)))
Привет!))Такое ощущение что все самые активные участники этой темы паркуются, работают или ездят мимо Мытной))Самая популярная улица астраклуба)))предлагаю переименовать в Астраклубную))
Отличная идея, но я кроме тебя там больше никого ни разу не встречала))
Привет загадочному МЧ на белой тонированной J GTC позавчера поздновечером в пос. Октябрьский у Макдака. Я просто не ожидала в наших краях клубников увидеть, и поэтому долго соображала, что не так , и где я уже что успела нарушить , и только потом рамки разглядела твои ))) В общем привет тебе
утренний привет, примерно в 9 утра МЧ на желтой J GTC с номером *890**190 без рамок но с наклейками ,съезжающему с внешнего мкада на осташку, сигналить не стал, т.к. был на гольфе без атрибутики, приветы тут и хорошего дня
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
Передаю ПЛАМЕННЫЙ привет черной Astra H GTC которая сегодня перед моим капотом решила с третьего ряда Ярославки повернуть на ст. Перловская.... (даже не вкл. поворотник)
Астранафт имеется... Номера не запомнил, оттормаживался... Но рамки вроде наши.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вчера на улице фестивальная около 22:00. номер Р539ОВ вроде,грязно было и мокро)
астре H GTC большущий привет!и астка клуб и астранафт и КАЗАНТИП))))везде свои)))
Привет и тебе большущий! Видел в зеркало, как ты фотку делал. Цвет у твоей машинки зачетный!))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Прям не мог проехать мимо одиноко стоящей машинки Olga Eve на Большом Тишинском пер. Привет тебе Олечка!!! Записочку написал...если дождем её не размыло.
Прям не мог проехать мимо одиноко стоящей машинки Olga Eve на Большом Тишинском пер. Привет тебе Олечка!!! Записочку написал...если дождем её не размыло.
и тебе привет! ) Записку получила, размыть ее не успело) Очень позитивненько))) Спасибо )
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Спасибо за поднятое насроение , неизвестному ) Выхожу я с работы ( ТЦ Золотой Вавилон ) а там бац , на лобовом сообщение , Привет с АК , и сразу так приятно стало )
Спасибо за поднятое настроение и хаба-хаба )
Привет где то полчаса назад молодому человеку на серебристом универсале, номер кажется 848.
Обибикал меня на ул. 1905года, потом прокатились по набережной.
Привет тебе и тут!
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Привет где то полчаса назад молодому человеку на серебристом универсале, номер кажется 848.
Обибикал меня на ул. 1905года, потом прокатились по набережной.
Привет тебе и тут!
И тебе привет!!! Очень давно не встречал никого из клуба!!!
Удачи на дорогах✌️