Привет клубню на пяти дверной темной астре j. Катались (ну как катались, я присел на хвост) с ним примерно с 19:20 до профсоюзной по внутреннему МКАД. Номер не запомнил, а погода была против того, чтобы фотка удалась. Я был на желтой корсе в полосочку!
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
Борт 656 насколько помню, Н-ка серая, Астранафт на задней боковой двери, на Пречистенской набережной...
Ты так смотрел в зеркало..вот только я не понял, пытался ли ты разглядеть мою клубныю символику..или на себя любовался так Приветы!
Привет молодому человеку на белой астре J 5дв с атрибутикой вежливо пропустившему меня на липецкой)Номера 220 вроде.Спасибо за хорошее настроение)от красной GTC
Привет синей Астра Н седану 763 с клубными рамками на пересечении Нижних Мневников и Карамышевской набережной, которая свернула со Звенигородской эстакады направо к Рольфу! Обсигналил, но я был на Сиде, поэтому мог быть и не замечен...
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
Вчерашний вечерний привет парню на серой JGTC , с клубной атрибутикой , который ехал по Б.Тульской и потом уехал в сторону М.Тульской гос номер ХКВ190 чифры не запомнил, посигналил , но ответа не получил.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет красной Джейке *933**, частенько вижу на Мытной улице в районе 18.20-18.30, но только недавно разглядела клубные рамки
Привет!))Такое ощущение что все самые активные участники этой темы паркуются, работают или ездят мимо Мытной))Самая популярная улица астраклуба)))предлагаю переименовать в Астраклубную))
Astra J GTC 1.4T Sport Power Red 18" но так бы хотелось больше... Я на drive2
А кто паркуется на ул. Марии Поливановой (возле "Монетки" на Б. Очаковской)? Уже второй раз вижу чОрную Н-ку 3Д, с клубными рамками!
Вчера вечером ливень сильный был, так я обломался визиточку воткнуть, чтобы на стекле размокла и мешала
Наконец то и мне повезло , и первый дневной, пеший, привет астроводу на ашке OPC , которого я встретил на Новоалексеевской улице во дворах, встал сфоткал, думал внутри нет ни кого, а от туда выходит товарищ, думаю ну все бидь будут . Спасибо за наводку с рамками, на днях съездим проверим! Забыл имя спросить...
Позвонил в тот магазин,Опель-Космос, рамок пока нет и не ожидается, так что вопрос актуальный.
И тебе привет! Никого бить не собирался, просто смотрю кто то крутится возле машины, вот и пришлось выйти)))) извини если напугал)))) а по поводу рамок, дак закажи здесь на форуме.
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Привет молодому человеку на белой астре J 5дв с атрибутикой вежливо пропустившему меня на липецкой)Номера 220 вроде.Спасибо за хорошее настроение)от красной GTC
Привет очаровательной девушке на темной Н-ке (даже цвет не запомнил) во дворах Профсоюзной, около 9 утра от черного Мони)) была удивлена)
Случайно не на бордовой? Та, которая тебя еще пропустила на узенькой дороге в одну полосу в домах Кржижановского-Профсоюзной? )))
Черный Форд Мондео.... Была крайне удивлена, когда ты остановился рядом, я сначала подумала, что ты спасибо хочешь сказать, что я тебя пропустила....а тут на те..... "Привет от астраклуба....Я бывший астравод...."
Случайно не на бордовой? Та, которая тебя еще пропустила на узенькой дороге в одну полосу в домах Кржижановского-Профсоюзной? )))
Черный Форд Мондео.... Была крайне удивлена, когда ты остановился рядом, я сначала подумала, что ты спасибо хочешь сказать, что я тебя пропустила....а тут на те..... "Привет от астраклуба....Я бывший астравод...."
Ходила под впечатлением еще полдня
Ну судя по всему именно на бордовой)) вот я хам, конечно спасибо тебе, что пропустила) а я как раз рядом и запарковался. На Астре то не было таких положительных встреч
Ну судя по всему именно на бордовой)) вот я хам, конечно спасибо тебе, что пропустила) а я как раз рядом и запарковался. На Астре то не было таких положительных встреч
Я тоже там неподалеку запарковалась Ты тоже в БЦ Палау работаешь? или в Сибурском здании?
привет беспилотной корсе с номером *466**177 одиноко стоящей 6 сентября рядом с печально известным "il pittore" на нахимовском, в наличии - рамка, наклейка и астранавт Удачи на дорогах! фото имеется
тебе ответный привет от Mango
На Нахимовском она у меня там каждый день, работаю напротив в мотосалоне
Чей туфля? Сергиев Посад, возле школы №21 в 19:15 IMAG0434.jpg
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик