Страница 191 из 466 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,730 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. malyavka Астравод Elena-ya звездочёт Elena-ya звездочёт Elena-ya звездочёт Elena-ya звездочёт Аватар для Elena-ya
    Спасибо
    2 / 0
     *025** 62
    Да бывает.....

Приветик *602**190 красного цвета.

2. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    Сегодняшний привет KDN в пробке на МКАДе от желтка.

3. Местный Опытный Астравод suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт Аватар для suslikD
    Спасибо
    0 / 1
     *324** 197
    Привет клубню на пяти дверной темной астре j. Катались (ну как катались, я присел на хвост) с ним примерно с 19:20 до профсоюзной по внутреннему МКАД. Номер не запомнил, а погода была против того, чтобы фотка удалась. Я был на желтой корсе в полосочку!

Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая

4. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    Привет парню на красной GTC J на садовом у МИДа

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Борт 656 насколько помню, Н-ка серая, Астранафт на задней боковой двери, на Пречистенской набережной...
    Ты так смотрел в зеркало..вот только я не понял, пытался ли ты разглядеть мою клубныю символику..или на себя любовался так Приветы!
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Привет,владельцу темно коричневого седана(регион был 190).В городе Щелково,около 22,00 20 сентября.(приятно встретить практически одинаковую машину)

И огромный привет 5-дверке,с клубными рамками, ехавшей по внутренней стороне МКАДа перед поворотом на Братеево после 23,00

P.s. Пока без клубной символики я,скоро прикуплю =)
    Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Viktoria_363 Посмотреть сообщение
    Субботний поздний привет ситроену с клубными рамками на пересечении Нахимовского и Профсоюзной
    И тебе привет! Поворот чуть не проехала? Как-то ты бодро из правого ряда в левый на поворот перестроилась.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Привет молодому человеку на белой астре J 5дв с атрибутикой вежливо пропустившему меня на липецкой)Номера 220 вроде.Спасибо за хорошее настроение)от красной GTC

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

9. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    Привет синей Астра Н седану 763 с клубными рамками на пересечении Нижних Мневников и Карамышевской набережной, которая свернула со Звенигородской эстакады направо к Рольфу! Обсигналил, но я был на Сиде, поэтому мог быть и не замечен...
    Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
    Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)

10. Участник Начинающий Астравод Vow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение
    Привет парню на красной GTC J на садовом у МИДа
    Привет!)))Долго смотрел на эти розовые рамки и не мог понять что происходит!))
    Astra J GTC 1.4T Sport Power Red 18" но так бы хотелось больше...

Я на drive2

11. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Вчерашний вечерний привет парню на серой JGTC , с клубной атрибутикой , который ехал по Б.Тульской и потом уехал в сторону М.Тульской гос номер ХКВ190 чифры не запомнил, посигналил , но ответа не получил.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

12. Участник Астравод Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Аватар для Illegal_Moscowite
    Спасибо
    0 / 0
    Привет красной Джейке *933**, частенько вижу на Мытной улице в районе 18.20-18.30, но только недавно разглядела клубные рамки

13. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    И тебе привет! Поворот чуть не проехала? Как-то ты бодро из правого ряда в левый на поворот перестроилась.
    ага.. замечталась))) но я успела даже сфоткать тебя, только номер засветился

хорошего дня

14. Участник Начинающий Астравод Vow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Illegal_Moscowite Посмотреть сообщение
    Привет красной Джейке *933**, частенько вижу на Мытной улице в районе 18.20-18.30, но только недавно разглядела клубные рамки
    Привет!))Такое ощущение что все самые активные участники этой темы паркуются, работают или ездят мимо Мытной))Самая популярная улица астраклуба)))предлагаю переименовать в Астраклубную))
    Astra J GTC 1.4T Sport Power Red 18" но так бы хотелось больше...

Я на drive2

15. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Привет молодому человеку на красной Н-ке ГТЦ*581**, обсигналившему нас с people на повороте с Керамической на Носовиху около 8-30 утра
    Лови фото
    Последний раз редактировалось Kristinka; 24.09.2013 в 12:09.
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

16. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 44
    А кто паркуется на ул. Марии Поливановой (возле "Монетки" на Б. Очаковской)? Уже второй раз вижу чОрную Н-ку 3Д, с клубными рамками!
    Вчера вечером ливень сильный был, так я обломался визиточку воткнуть, чтобы на стекле размокла и мешала

17. Местный Астравод Пашила можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Пашила
    Спасибо
    2 / 0
    ))))

Цитата Сообщение от dj_keks Посмотреть сообщение
    Наконец то и мне повезло , и первый дневной, пеший, привет астроводу на ашке OPC , которого я встретил на Новоалексеевской улице во дворах, встал сфоткал, думал внутри нет ни кого, а от туда выходит товарищ, думаю ну все бидь будут . Спасибо за наводку с рамками, на днях съездим проверим! Забыл имя спросить...

Позвонил в тот магазин,Опель-Космос, рамок пока нет и не ожидается, так что вопрос актуальный.
    И тебе привет! Никого бить не собирался, просто смотрю кто то крутится возле машины, вот и пришлось выйти)))) извини если напугал)))) а по поводу рамок, дак закажи здесь на форуме.
    Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
    Скидка на КАСКО астраклубу
    Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
    С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
    Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.

18. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    Привет молодому человеку на белой астре J 5дв с атрибутикой вежливо пропустившему меня на липецкой)Номера 220 вроде.Спасибо за хорошее настроение)от красной GTC
    Гы)))) мой туфля!!!!
    Не за что))))
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

19. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Привет очаровательной девушке на темной Н-ке (даже цвет не запомнил) во дворах Профсоюзной, около 9 утра от черного Мони)) была удивлена)

20. Местный Астравод Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Аватар для Lisenok26
    Спасибо
    0 / 2
    Привет, друг! Какая нужда заставила тебя так парковаться?)))
    Отрадная 2Б, проходная перед офисной территорией. Сегодня утром)
    Изображения
    You can always get what you want
    Instagram.com/lisenok_rizhik

Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
    MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️

21. Местный Опытный Астравод Garik-flesh звездун Аватар для Garik-flesh
    Спасибо
    1 / 0
     *491** 197
    Цитата Сообщение от ПашкаVip Посмотреть сообщение
    Вчерашний привет на подземной парковке Тц Капитолий на Севастопольском красной астре Garika-Flesh
    Итебе привет удачи на дорогах

22. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    полчаса назад пеший привет возле ул. Новочеремушкинская Привет тебе!!!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

23. Участник Астравод Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Аватар для Illegal_Moscowite
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Overlord Посмотреть сообщение
    Привет очаровательной девушке на темной Н-ке (даже цвет не запомнил) во дворах Профсоюзной, около 9 утра от черного Мони)) была удивлена)

Случайно не на бордовой? Та, которая тебя еще пропустила на узенькой дороге в одну полосу в домах Кржижановского-Профсоюзной? )))

Черный Форд Мондео.... Была крайне удивлена, когда ты остановился рядом, я сначала подумала, что ты спасибо хочешь сказать, что я тебя пропустила....а тут на те..... "Привет от астраклуба....Я бывший астравод...."

Ходила под впечатлением еще полдня

24. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Случайно не на бордовой? Та, которая тебя еще пропустила на узенькой дороге в одну полосу в домах Кржижановского-Профсоюзной? )))

Черный Форд Мондео.... Была крайне удивлена, когда ты остановился рядом, я сначала подумала, что ты спасибо хочешь сказать, что я тебя пропустила....а тут на те..... "Привет от астраклуба....Я бывший астравод...."

Ходила под впечатлением еще полдня
    Ну судя по всему именно на бордовой)) вот я хам, конечно спасибо тебе, что пропустила) а я как раз рядом и запарковался. На Астре то не было таких положительных встреч

25. Участник Астравод Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Аватар для Illegal_Moscowite
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Overlord Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему именно на бордовой)) вот я хам, конечно спасибо тебе, что пропустила) а я как раз рядом и запарковался. На Астре то не было таких положительных встреч
    Я тоже там неподалеку запарковалась Ты тоже в БЦ Палау работаешь? или в Сибурском здании?

26. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже там неподалеку запарковалась Ты тоже в БЦ Палау работаешь? или в Сибурском здании?
    Ни там, ни там)) надо в личку валить, а то здесь атата сейчас сделают))

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Viktoria_363 Посмотреть сообщение
    хорошего дня
    Спасибо! И тебе не скучать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

28. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение

привет беспилотной корсе с номером *466**177 одиноко стоящей 6 сентября рядом с печально известным "il pittore" на нахимовском, в наличии - рамка, наклейка и астранавт Удачи на дорогах! фото имеется

тебе ответный привет от Mango

На Нахимовском она у меня там каждый день, работаю напротив в мотосалоне

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

29. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    BUSIK
    Спасибо! я уж забыл что привет оставлял)))

30. Местный Астравод Meilleur на верном пути Аватар для Meilleur
    Спасибо
    0 / 0
    Чей туфля? Сергиев Посад, возле школы №21 в 19:15 IMAG0434.jpg
    Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
    Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
    Купил:
    Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик

Страница 191 из 466 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)