Привет астре, на Мытной ул.!
Кто это не понятно.. но за рулем девушка!
Что значит непонятно?) Это я!) А когда это ты меня сфоткать успел?)
упд: хм, а я, похоже, даже помню, когда. Ну точнее я видела этот момент) ещё подумала типа нифигасебе, чоэта меня там сзади фоткают) Ездють, понимаешь, без опознавательных знаков..)
За пятницу и субботу набралось хорошее количество клубней.
1. Красная J5D на парковке Тц Рио на Б.Черемушкинской гос.номер В250ХН
2. Темно-синяя HGTC на парковке Тц Домодедовский и гос номер У130АЕ
3. Темно-зеленая J5D в АБС-Маркете гос номер В567ОУ и наклейкой EDS на крышке багажника
4. Красная HGTC также на парковке ТЦ Домодедовский за рулем сидел парень , успел увидеть только рамки.
5. Далее Белая J5D на клубных рамках стояла одна оденешенькая , на Каширском шоссе в сторону центра , культурного центра Москворечье
6. Вчершаний привет в Отрадном серой HOPC на клубных рамкам и гос номере Р043НН197 7. и вечером на повороте нагорного проезда серая HGTC и синими клубными рамками гос номером Е410ММ
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
1. Белой J-ке 5D с молодым человеком за рулем и спутницей в 14.50. Взаимный привет получен)
2. Серо-зеленой J-ке ST на черных рамках на ш. Энтузиастов в 16.30 - я выезжал с Главной аллеи в сторону области, ты стоял в левом ряду по направлению в центр - взгляд был удивленный)))
3. Около 18 часов на Новорязанском ш. в сторону центра черному седану с объемными рамками, ответный привет также получен. Фото прилагается)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Сегодня в 15.20 по Ярославке в районе ВДНХ мимо меня просвистела желтая GTC. Разглядел только рамки. Номер не успел. Мне показалось, что я стою на месте))))))). Летчик)
Субботний поздний привет ситроену с клубными рамками на пересечении Нахимовского и Профсоюзной
И сегодняшний утренний привет Barabanchik
Ни гвоздя, ни жезла, ровных дорог
Субботний поздний привет ситроену с клубными рамками на пересечении Нахимовского и Профсоюзной
И сегодняшний утренний привет Barabanchik
Ни гвоздя, ни жезла, ровных дорог
А за тобой еще одна астра ехала с 116 регионом - вы вместе или совпадение?
Приятное Совпадение они меня потом обогнали и поприветствовали - просто изза региона. Они без клубной атрибутики были, до садового с ними прокатились, потом я из потеряла.
Только что привет на южнопортовой темному караванчику Н, номер 331, проехавшему навстречу. Черные клубные рамки и желтая наклейка присутствуют. А я толкаюсь в центр.
Кого я вчера на трешке в районе рижской эстакады около 21 часа обсигналила, белая пятидверная джейка с клубными рамками, запомнила только цифры 862. Реакции - ноль) Привет тебе тут от спешащей домой в левом ряду красной)
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
а ты тоже там работаешь? красная 933 не твоя? тоже постоянно на мытной запаркована
933 моя! паркуюсь везде в округе где есть место)
Запоздалый пятничный огромный НЕПРИВЕТ серой ашке 626 на Краснопрудной улице в районе 18.00!ехали в пробке в соседних рядах, поравнялся посигналил ноль эмоций, даже голову не повернул!долой рамки...
Astra J GTC 1.4T Sport Power Red 18" но так бы хотелось больше... Я на drive2
Севастопольский проспект в область, 09.30
Привет девушке , на синей Н, с синими рамками и ником tasha937(927)?,незамечавшей меня долгое время и свернувшей на Болотниковскую
сегодня утром под стенами Кремля - революционный привет Н -GTC с бортовым 383 ! БиБи-ФаФа !!!!!
привет привет))))))))) я када первый раз проехала-отсигналила
но чет реакций помоему нуль было
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Воскресный привет Анне Геннадьевне!) Подходя к машине увидел записку под дворником, первым делом подумал что номеров нет, оказался привет от АК! Улыбнуло, спасибо!!!
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .