Бусик
На корса клуб синему корсу в717ак197, вроде правильно написал, утренний непривет. подъехал посигналил на севастопольском проспекте, а молодые люди общались и ноль внимания...
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
мимолётный утренний привет одинокому чёрному H хэтч с номером 263, припаркованному в закромах Маяковской. на заднем стекле вродь ещё наклеечка какая-то,не успела разглядеть...
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Вчерашний привет на пересечении Университетского и Вернадского проспектов
И утренний привет К999ТР на Севастопольском проспекте
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет астре, обмигавшей и обсигналившей меня недавно при съезде с ТТК на Новодевичью набережную
Рамки управления по борьбе с чем-то и приклеенный на кузов ник ROK
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Привет светло-сереблистой ашке гтц номер типа у042сс197 (буковки могу путать), сегодня на Маршала Жукова от МКАДэ м туда в центр))))
Я чета сонная была и запуталась... пофафакала я или нет
Привет летит синей 5-дверке 306, была замечена в Митино на светофоре на повороте на Барышиху около 14.40. А ещё заметила серую J-ку GTC около Ананаса....но не успела запомнить номера, в Митино тайное логово клубней походу
Если вечером с J GTC дело было, то это я) огромный привет и успехов на дороге!!!
тебе ответный от Hinata
А, помню-помню этого приветливого астраклубня Даже под слоем грязевой маски почти правильно номер разглядел! И ему привет большой-пребольшой, добавил позитива в тот день
привет с корсаклуба
от Mango
Привет вчера на Варшавке молодому человеку на астре 030!) Вечером часов в 7, посигналили друг другу
Привет черной 3Д вчера на НАХАБИНСКОМ переезде где-то в 21.40 с одной заклеенной фарой (номера не успела запомнить, рамку в последний момент увидела). Мы были на седане J
Привет клаберу на черной H GTC, обморгавшему меня на Велозаводском мосту в область. Номер в зеркало видел плохо, но похоже *197**... Удачи тебе!!!!
И второй привет красной H GTC 958**177, припаркованной на пересечении Новочеремушкинской и Кржижановского...по летописи Цкул.
Сегодня в 6:50 на М2 чёрная J-ка с девушкой у штурвала и бортовым номером у 036 ма 190 (по летописи LedyMa) догнала, отмигалась и по разделительной тапку в пол (на глазах у дпс )!!
Приветик тебе и тут!! Аккуратнее на дорогах
Сегодняшний НЕпривет темной астре J-ке 392 в 9.40 на внешней стороне МКАДа перед щелчком. Ехала минут пять сзади (небыло возможности обойти), и моргала и сигналила - ну ноль эмоций, перестроился и улетел.
И ПРИВЕТ Malik 89. Твое приветствие на попе своей машины прочитала. (Машину помыла!!!!)))
1. Сегодня на мкаде не успел нагнать темную (чОрную) астру Н гтс борт *087** перед съездом на Ленинградку около 13:00!
2. Дядь Жень, на КК напиши пожалуйста
Сегодня на Ленинградке в центр перед мкадом около 15:00 увидел в левом ряду темную корсу с наклейкой! Обруливал всех справа поэтому поприветствовать не получилося. Но усе равно приветы
Привет астре, обмигавшей и обсигналившей меня недавно при съезде с ТТК на Новодевичью набережную
Рамки управления по борьбе с чем-то и приклеенный на кузов ник ROK
уже стандарт почти - управление по управлению всеми управлениями
прива еще раз
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
привет белой ГТЦ Н с черной заклееной полоской на багажнике, с которой посигналились, поморгались, покатались по МКАДу сегодня в 20.30 примерно.
Номер помню С 924 РР
Приятно встретить одноклубников, которые отвечают Удачи на дорогах тебеее!
Вчера был день встреч! Я столько клубней в один день не встречал еще ни разу! Всех я, конечно, не запомнил, но:
1. Привет Н-ке с шерифским значком и надписью "highway control" на внутренней МКАД где-то в районе Дмитровки.
2. Привет черной Зафире на клубных рамках на внутренней МКАД перед Ярославкой в пробке. Кстати, на приветствия активные так и не ответил.
3. Привет Астра каравану на красных рамках на Можайском шоссе перед МКАД.
4. Огромный привет Астраклубню на Проспекте Мира в сторону области на черном H GTC в ~23.00!!! *190**150 (но могу ошибаться, т.к. все клубные номера вчера в кучку перемешались) , наклейка на заднем стекле, клубные рамки
5. Привет серебристой H-ке пронесшейся мимо меня на Проезде Нансена, я даж не сразу среагировал (искал место для парковки).
6. Привет клубням на ВВЦ, которые сидели в припаркованной красной H-ке на красных клубных рамках в районе 22.00
PS а так же, Привет всем кого забыл добавить в этот список, но кем был вчера поприветствован))) (бежевая J-ка *522**)
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI