А еще огромное спасибо за записочку KA1MYK, оставленную под дворниками в эти выходные, не знаю уж сколько она лежала, мы все выхи на даче были. Но была оооочень приятно удивлена, когда нашла ее в воскресенье вечером в размокшем состоянии, но размытые буквы прочитать все же удалось
Итак, вчерашние ПРИВЕТЫ!
1. Привет беспилотному пепелацу ***Bолiдемар***, который был припаркован на 3м проезде Перова поля, напротив Сбербанка.
2. Привет беспилотной Инсигнии на клубных рамках на 4м проезде Перова поля. Частенько тебя там наблюдаю!
3. Вечерний привет клубню на пересечении Ярославки и МКАД! ББФФ!
4. Выловил вчера на Новослободской улице в область. Сигналить не стал, т.к. уходил на ТТК. ББФФ тебе тут, ну и фото
5. Привет клубню на Проспекте Мира в область!!! Прям настроение поднял))) Клаксон у тебя от Камаза? Я чуть кирпичей не наложил)))
6. Полупривет вот это милой автоледи! Я и сигналил, и руками махал, и обгонял... не здоровается Но спасибо, что пропустила!
Последний раз редактировалось Эмиль_М; 20.09.2013 в 13:41.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Кто такой только что на черной 3d с диким гудком ехал в непонятном ряду по нижегородке, чтобы свернуть в итоге направо? Рамки желтые были, номеров не запомнила
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Тебе привет и много-много приветливых одноклубников на дорогах!!!!
сами со мной, в кои то веки, поздоровались
Такое впечатление, что встречаемся на дорогах ежедневно, а поздоровались только тогда
Удачи на дорогах!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
эт за комплименты))) оч приятно
ПРИВЕТогромный ББФФ не успела, но рамочки заметила, номер записала, вот зашла здороваться... а ты мну обогнала
Приятно получить ответный привет здесь! А я уж не надеялась, не часто получаю ответы!
И как ты успела все разглядеть! Ты меня в последний момент заметила! Была чем-то занята на светофоре
И как ты успела все разглядеть! Ты меня в последний момент заметила! Была чем-то занята на светофоре
Если б не твое БиБи, то скорее всего и не заметила бы)))
Около школы в это время всегда толкучка, так что я видимо высматривала вызможность для "перестроиться и развернуться"
А за тобой еще одна астра ехала с 116 регионом - вы вместе или совпадение?
Вчерашний привет симпатичной девушке на белой J-ке в 16.24,бортовой А330сс197,проезжающей по Проспекту Мира на пересечении с ул.Бориса Галушкина.Астранавт на заднем стекле присутствовал
Привет Астре Н у ресторана Страдивари. Гуляли на разных свадьбах в этом заведении=)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков