Всем здрасти,
утренний привет на ярославке не далеко от разворота на Москву перед болшевским мостом Н-ке (близнецу) настигшему меня. извиняюсь что не махнул рукой, но бабафнул малясь опожа, чет злой с утра был до чертиков.
Также привет в понедельник где-т 22 30-22 50 J-ке караванчику на садовой-триумфальной садовой самотечной, номер не помню, взаимные приветствия были
Вечерний привет белой J-ке 5d в 21.27,на клубных номерах о737оо190 в движении по ул.Учинской
Симафорить не стал ибо ехал через машину и сбоку.Я укатил на "пъянку" перед заправкой....ты продолжил вперёд
Утренний привет KLJ от синего кашака
Удачи и свободных дорог
И те ещё раз привет! Еду , кашкай бибикает, чё надо, думаю... Пока наклейку не разглядел...
Держи фото :
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет Н-ке универсал в Митино, на Цариков переулок я затупил, помигал када остановился уже=)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Miss A.
БИ-Би-ФаФа тебе здесь)) Изначально немного не понял, что происходит, потому что только в машину сел)) А когда заметил, бибикать было поздно)))
ЗЫ: Ты ведь кажись ставила свою машинку около 23 часов возле электробудки?
Привет! Надеюсь не напугала твою спутницу, она наверное подумала что я ей сигналю, типа закрой дверь дай проехать
Да, это я там накануне ночью решала куда встать - загородить гараж или на газон заехать
@Klim@ Костик, привет тебе вчера от нас с Вовой на светофоре Пролетарская/Новая Я так поняла, ты меня не узнал? Богатой буду значит
ЗЫ. Дениска то как у вас вырос, совсем взрослый стал!!
ЗЗЫ. Мы на серебристой астре были, если что
Снова привет Н-ке на повороте с мкад на ленинградку. Правда по-мое у меня не поняли)))
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привет пилоту в H-ке зеленого цвета, борт номер *352*161, которого я всё-таки догнал на МКАДе у Мега Белая Дача в 19-00 (примерно).
Привет тебе и здесь )))))
Привет! Надеюсь не напугала твою спутницу, она наверное подумала что я ей сигналю, типа закрой дверь дай проехать
Да, это я там накануне ночью решала куда встать - загородить гараж или на газон заехать
Прямо в точку))) Так и подумала) А когда я сказал, что это клубень с астра клуба, она сразу все поняла)))
Рад был встрече))
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Взаимно я тебе еще помахала, но наверное ты не заметил
Добавлено спустя 29 минут:
Привет сегодня клубню, на серебристой Н-ке, поприветствовавшему меня на внешнем ТТК сегодня вечером около Автозаводской. Ловко ты там перестроился с крайнего левого во второй ряд, я даже не заметила как ты меня догнал справа. Заприметила тебя в зеркале еще
Последний раз редактировалось Miss A.; 19.09.2013 в 20:25.
20 минут назад,привет на внешней стороне МКАДА при подъезде к меге белая дача ,черному универсалу Н с чертенком на задней двери))))биби мырг мырг аварийками
Привет мотоциклу с наклейкой ASTRACLUB сегодня примерно в 19.20 на повороте возле метро Каширская.
Я тебя помню. Я когда то, один раз приезжал на пятничную встречу к МГУ ты там тоже был.
НЕ ПРИВЕТ тем ребятам, которые 18.09 были на ВДНХ поздно вечером, и совсем не обратили внимание на нас, своих одноклубников. Фу такими быть и обвешиваться символикой
Это белая и желтая J GTC , с тонировкой по кругу. Номера не запомнила. Припарковались на клумбе у центрального входа
Сообщение от Remchik
Маргоша, ББФФ тебе тут, что то ты не среагировала на Бибиревской.....