Привет серебристой Н-ке от Ящера с боксом)))). Вчера долго ехали по ТТК примерно в десять вечера. Взаимные моргания фарами были Номер не помню ((((
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вечерний привет вот такому клубню во дворе дома 61 по 3-Парковой. Не знаю имеет ли он отношение к клубу, может просто рамку заднюю прикрепил...Но на всякий случай записочку оставил…Никто не знает эту машину?
Утренний привет МЧ на черной J-ке *576** МСК около 7.45 на Русаковской
спит значит человек с утра, своих не видит.....а тут раз......и сзади АК подкрадывается исправился быстро по правому ряду
приветтттт
Передай пожалуйста на корса клуб или может знаешь кто Огромный непривет вот этому корсалёту в пробке поравнялся, отсигналился,получил взгляд типа чё надо... В общем не клубень он... получается...
Сообщение от Viktoria_363
Вчерашний привет серебристой ашке около КЦ "Вдохновение" в Ясенево. Только не признала я тебя
Привет привет это я был лови фото
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Вчерашний привет клубню на красной J GTC, стоявшему на съезде на ул. Житная, твое ББ вернуло меня из мыслей в реальность Привет тебе и тут! номера не запмнил к сожалению... зато фотка есть))
так же вчерашний встречный привет белой H GTC с тонировкой, на Севастопольском, номера опять же не запомнил, (раззява ) но видел желтые клубные рамки. от меня было ББ, но не знаю заметили меня али нет... Привет!
Последний раз редактировалось optimus; 18.09.2013 в 10:41.
Утренний привет МЧ на черной J-ке *576** МСК около 7.45 на Русаковской
спит значит человек с утра, своих не видит.....а тут раз......и сзади АК подкрадывается исправился быстро по правому ряду
приветтттт
Пррривееет)) я вообще там случайно оказался, проспал всё нафиг, торопился и тут ббфф подняло настроение))
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Вчерашний привет клубню на красной J GTC, стоявшему на съезде на ул. Житная, твое ББ вернуло меня из мыслей в реальность Привет тебе и тут! номера не запмнил к сожалению... зато фотка есть))
Привет привет!))распознал по наклейке астранафтики номера тоже не видел))
Astra J GTC 1.4T Sport Power Red 18" но так бы хотелось больше... Я на drive2
вчерашний, вечерний (около 16.30-17.00) привет летит серебристой корсе, с рамками клуба)))))
на люблинке в область)
были не на своем авто (серебристая мазда 3) но все равно посигналили))))
ББ-ФФ