Вчерашний привет Универсалу черного цвета, в жуткой пробке на МКАДЕ чтоб он провалился номер пилота *070**62 мы побибикались, я даже не сразу поняла так как спереди рамок нет))) Привет тебе тут
я кажется в районе 16 часов дня 13 в пятницу не поздоровалась с клубнем на Севастопольском в сторону центра))) моя скромность не позволила в ту минуту надавить на кнопку "БИИИИИ"""")))) исправляюсь и посылаю тусячу бибишек немного обиженному клубню))) Пятница 13..... неудачный хмурый день))) оправдашки , надеюсь, зачтутся))
Вчерашние приветы, черной H GTC с оранжевой(вроде) крышей,выезжающий из дворов на Севастопольском.. не мог притормозить и бибикнуть, т.к. шел на взлет) и второй привет белой J 5D, на Балаклавском, недалеко от пересечения с Севастопольским,примерно в 20.10, догнал(а) меня и сзади дальним прям в глаз)
Привет владельцу темно-серой J-ки с объемными рамками сегодня в районе 16 кажется часов на Варшавке в сторону области)
Би-би... фа-фа... и приветы руками были
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет рыже-черному H3D борт 906 днем в пятницу на Молодцова, часто на районе вижу, успели бибикнуться
также привет Н трехдверке голубого цвета с голубыми же рамками на Речной в Красногорске около 12-20, сочетание цифр в номере типа 738, точно не помню...
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Так же пользуясь случаем передаю всем привет, кто стоит на Летниковской и Дербенёвской.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А с кем посиганлились вчера на ТТК в районе Сущевки, черная джейка с молодым человеком за рулем, номера не помню естественно, дело примерно было в 17.30
А с кем посиганлились вчера на ТТК в районе Сущевки, черная джейка с молодым человеком за рулем, номера не помню естественно, дело примерно было в 17.30
Наверное я был Если мы разошлись на Савеловской эстакаде во встречных направлениях))
Привет, привет))
А еще сегодня утром привет м/ч на Шоссе Энтузиастов в центр))
Вот фотка))
Привет! если ты перестроился за мной в левый ряд и поморгал , тогда привет и здесь!
Ага, перестроился и поморгал! А гудок у тебя поломался? А то я уже возмущаться начал, когда увидел рамки на корме обогнавшей меня машины, а БИ-БИ не услышал)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Ага, перестроился и поморгал! А гудок у тебя поломался? А то я уже возмущаться начал, когда увидел рамки на корме обогнавшей меня машины, а БИ-БИ не услышал)
Прости, прости, за рулем в тот день была не я - дали на пассажирском месте посидеть, а тут такая радость - одноклубник ))) от счастья - растерялась, забыла где у меня аварийка и дотянуться до гудка не смогла. А друг говорит: "Ты зачем аварийку включила, это что значит" - я его чуть из салона не выкинула )))
Автомобиль - это иллюзия принадлежности, а так-же автономности по отношению к окружающим.
В 10:20 поздоровались с Dg@nis на ТТК после Волгоградки. Спасибо что заметил...а то последнее время участились случаи жесткого игнора
Удачи всяческой!!!
Второй раз сегодня важу одну и ту же машину - белую джейку *722** с астранавтом на заднем секле и серебристыми рамками. Первый раз она проехала мимо меня, когда я стоял у ВТБ24 на пр. Мира, второй раз уже я проехал мимо неё, когда она стояла на аварийках на ул. Космонавтов...Я отсигналился, но остался не замеченным. Привет тебе тут!!!
ой!!!!
хотела,но забыла..а теперь почти не помню!!! серебристая ашка гтц 381 (или как-то так) ехала сёдня возле Преображенки!!
ей мой обеденный привет!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)