Привет Серому (вроде) седану H. C желтыми рамками. На улице Студенческая сегодня примерно в 17.00. Ответ - маханием рукой получен, от девушки жующей яблоко))
Вы вроде бы не местные. Тут на районе вас никогда не видел)))
Привет на ул. Ключевая в Братеево, у магазина Перекресток (Столица), вот этой Корсе с астаклубными рамками. Пока дошел до своей и развернулся, Корса уже уехала...короче записон оставить не получилось. Ну хоть сфоткал...
Удачи на дорогахи по жизни...;-) Если чо, то Корса белая, а не розовая...
Последний раз редактировалось assistent; 15.09.2013 в 08:20.
И еще ..... На Ленинском буквально недавно белая Джейка с гламурными РОЗОВЫМИ рамками с мадамой за рулем .... Привет тебе Не стала сигналить, была через ряд от тебя Номер не запомнила.....
Только что привет серо-голубой астре Н 3дверке, на перекрестке на М.Братиславская - желтые клубные рамки и желтая наклейка слева на заднем стекле. *192**190! Привет тебе из Антары. Сигналить не стали
Вчерашний привет Маргоше обсигналенной с Алтушки))))
так же привет парню на ашке 5d с террирории сервиса Опель Отрадное
и ещё один привет хозяину шикарной 3d во дворах отрадного,лови фото
Последний раз редактировалось _Парень из Отрадного_; 15.09.2013 в 23:20.
Мои два привета:
1. Серебристой астре, обсигналившей меня на перекрестке ремизова и севастопольского со встречки в пятницу в 20.30)) в ответ посигналила, не знаю слышно ли меня было?))
2. Большущий привет в субботу припаркованной темной ( вроде) астрочке с клубными рамками в АВИАГОРОДКЕ на парковке тц поляны ( вроде он так называется) с гос номером В480СС. Специально купила в магазине блокнот, чтоб оставить записку на обратной дороге, но когда вернулась, ты уже уехал!(((
Очень надеюсь, что откликнитесь!))
Привет очень милой девушке на бордовой H GTC, бортномер К342РК161 на ул 60-летия Октября, рядом со сбербанком. Сори за мое вялое приветствие, я уже уставший был, весь в мыслях) а тут неожиданно клубная машинка, подзарядила))
Фото прилагается) Вложение 160354
Привет-привет!!! Спасибо за фото! Сама не ожидала увидеть клубную машинку, как-то в этих краях редко по-моему кто-то бывает
А еще огромное спасибо за записочку KA1MYK, оставленную под дворниками в эти выходные, не знаю уж сколько она лежала, мы все выхи на даче были. Но была оооочень приятно удивлена, когда нашла ее в воскресенье вечером в размокшем состоянии, но размытые буквы прочитать все же удалось
Привет сегодня утром в Лефортовском тоннеле , черненькой Н-ке *903**, с наклейкой на заднем стекле.
от белой Аси J, мырг мырг........
честно говоря, чуть в зад тебе не въехала, еле оттормозилась..........
приветы с 9.30 по 10.30 )
у м. Новокосино серой j gtс
на Свободном проспекте у м. Новогиреево темной h 5d *740** вроде
3я ул. перово поля у сбербанка - Вольдемару
ш. Энтузиастов от плеханова и ты на 4тк свернул - темная h gtc *333**39(вроде)
ш. Энтузиастов после м. Площадь Ильича - черная h gtc *444**, моргнул аварийкой тебе
Утренний привет бежевой джейке *011**, желтые рамки, на выезде из офисной территории Отрадная, 2Б. Буквально недавно, часов в 10.25... Кто на работу, а кто уже с нее:Р
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчерашний привет серой Н *904* на пересечении Паперника и Рязанки в 20:15.
Кстати, на том же светофоре кажется еще стояла желтая J GTC с рамками. Ей тоже привет)