BUSIK, пульни на КК.
Привет милой девушке с очаровательной улыбкой и умеющей махать ручкой
...я как то уже передавал ей привет...но по-моему ответа не дождался.
Последний раз редактировалось assistent; 12.09.2013 в 00:12.
Привет черной гтц с оранжевыми полосами *589**102, вижу уже второй раз припаркованной на ул. Докукина, но только сегодня разглядела номера и рамочки)
И еще привет серебристой ашке *329**50 с наклейкой и рамками, виденной сегодня на мкаде между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе. Ббфф не успела)
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Держите приветы)
В 9 серой Джей гтц на волгоградке
В 11 на суздальской видел девочку на серой гтц и парня на белой Джей гтц с рисунком на капоте, оба в сторону метро ехали
В 17 в районе моргал аварийкой красной гтц, ехала за мной от пл. Ильича до Таганки, там я на аварийках остановился
Еще в 17.30 на bp на волгоградке видел красно-белую Джей гтц с драконом, боксом и кучей наклеек, ник red791)) я стоял рядом с шлемом когда ты выезжала)
Ну и все вроде
Последний раз редактировалось Leshka.; 12.09.2013 в 10:40.
Leshka.
Привет от дракона, т.е. от Ящера с наклейками)))))) рисунок Чужой
Человека со шлемом видела)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вчерашний привет серой Н *904* на пересечении Паперника и Рязанки в 20:15.
Кстати, на том же светофоре кажется еще стояла желтая J GTC с рамками. Ей тоже привет)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
вчерашний привет черной джейке с бортовым 363-190 на Вернадского . и сегодня промелькнула красная Н-ка возле метро Фрунзенская . бортовой 673. привет вам , одноклубники !!!
Привет молодому человеку на белой GTC J в наклейках из мультика "корпорация монстров", на ул. Кашенкин Луг, напротив МЮИ, мы вместе лежачий полицейский переезжали, навстречу друг другу, но я не стала сигналить, ибо была на volvo s60, символики на ней нет.
И там же привет голубой ОРС, на розовых колесах
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Привет молодому человеку на белой GTC J в наклейках из мультика "корпорация монстров", на ул. Кашенкин Луг, напротив МЮИ, мы вместе лежачий полицейский переезжали, навстречу друг другу, но я не стала сигналить, ибо была на volvo s60, символики на ней нет.
И там же привет голубой ОРС, на розовых колесах
Спасибо за то что написала)))я долго на тебя смотрел)))
Вчерашний привет серой Н *904* на пересечении Паперника и Рязанки в 20:15.
Кстати, на том же светофоре кажется еще стояла желтая J GTC с рамками. Ей тоже привет)
Стоял, было дело, я с Нкой с вешняков ехал вместе)
Привет тебе!)
Привет клубню сегодня днём, Ленинградское шоссе на въезде в город,от тёмно-синей Н-ки обсигналившей тебя с левой стороныответочку слышал и кажется ты ушёл на Вернадского
Однозначно...позитивчег)))