Привет сегодня клубной машинке с астранафтом и наклейкой, а так же рамками на внешней стороне садового в районе сухаревской в 17 часов.
Серебро GTC с номерами Н 425 АУ 125 рег)))
Привет SWAT7783, с которым встречно поздоровались у Савеловской эстакады на трехе. Как ты меня вычислил в потоке - загадка. Может потому что я машину сегодня помыл...?
Удачи тебе всяческой!!!
А ты на гарантию забил что ли? Наклейка EDS - это палево!!!
Автоимпорт рулит!!!!! На гарантию это не влияет, потму как не является причиной неисправностей!!!! С гарантией возникают проблемы только в том случае, если будет доказано, что из-за постороннего оборудования, установленного не у дилера произошла неисправность!!! Учим законы!!!! Инженер по гарантии и мастер-приемщик в АИ - свои люди и при ТО прошивку не сливают!!! Туда люди даже с переделанной системой выпуска приезжают!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Вложение 160109Частенько вижу припаркованную клубною машинку на Б.Новодмитровской.Очень проблемная улица для парковкиМогу организовать для клубной Астрочки бесплатную парковку на территории Бизнес-центра Новодмитровский Если есть интерес,пиши в приват!
Poweramper и тебе привет !
Работаю я в этом БЦ, ты прав, для парковки эта улица просто катастрофа,
Особенно после 9 утра
Если поможешь с бесплатной парковкой, буду благодарен !
Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany
привет из понедельника чернявой н - gtc ( бортовой 203 - 190 рег ,) , пилотируемой астрАнаФткой ! рысачили от Фрунзенской наб в сторону Кремля. Расстались после высотки на Котельнической наб. я вдоль Яузы дальше пошел , а ты вправо вверх , судя по маневру ! БиБи- ФаФа !!!! береги машинку ,!
*Вчерашние вечерние приветы : друг за другом мне на встречных курсах попались красные Н-gtc . на Пречистенской набережной. Бортовой 183 , а у второй номер не успел рассмотреть , но там точно были единички.!
Привет клубню на Ярике в (13.36) пробке в область в районе Королёваответочка как и положено
Далее на встречке 13.52-серой j-ке в районе Юбилейного по Ярику(рамки объёмные и цветные стикеры на бочине)
И там же пилоту синей H-ки 5d (14.02),чёрно-жёлтые рамки и АстранаФФтик на заднем стекле)
Привет ASTRAumka, на ул. Панферова. Спасибо за пожелание...Настроила на 5+ на весь день .И тебе удачного дня и ровных дорог.!!!
Всегда пожалуйста!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
BUSK Ответный привет Nira от 618. Правда я ее не видела(
Зато видела на Мажайке Астрабелый седан, который на мои би-би-фа-фа никак не отреагировал((
Пспомила, меня перед поворотом на Можайку Корсочка пропустила, видимо это и была Nira.))
Последний раз редактировалось Olchik; 12.09.2013 в 13:16.