бибифафа черному седану 814 197 по летописи Scorp3 пол часа назад в ивантеевке в лесной части города, на санаторном проезде. определяться не стал, но тебя срисовал. ты че то жалом там водил, высматривал
Бибифафа тут, не знаю услышал мой сигнал или нет, да я поворот искал, чет заблудился в ваших краях)))))
Привет летит сиданчику сеня утром где то 8,40 утра по ул. не знаю, я на светофоре за ним стояла бии фа фа было все в шоке были на нас))
номер незнакомца *320**67 на стекле астранаффт
Фото будет позже
Привет красной ашке *975**190, которая отфанфарила меня на подъезде к Ногинску по горьковке. Не мог не ответить тем же самым...В летописи не нашел. Удачи тебе всяческой!!!
АннаГенадьевна
Анна, это была я, спасибо большое... Как слышу где- то сигнал, глаза уже не произвольно ищут астру...удачи на дорогах, а улица это Хабаровская)))
пешеходный привет МЧ на черной Н-ке ГТЦ с нумером Н997СН на ул. Гримау в сторону ул. Дмитрия Ульянова в 9:50, шел пешком, дудеть было нечем, такче привет тут
Вчерашний вечерний привет около 18 :00 на ТТК в сторону Шоссе Энтузиастов
Черному Универсальчики с номером а201рх с черными рамками. ответный привет был.
Удачи тебе на дорогах. фото есть.
Привет тебе и тут .
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
пешеходный привет МЧ на черной Н-ке ГТЦ с нумером Н997СН на ул. Гримау в сторону ул. Дмитрия Ульянова в 9:50, шел пешком, дудеть было нечем, такче привет тут
Tem4es, что то давно твою синию 888 там не видел!!!! Не продал ли?
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Вчерашний привет черной J-ке около 18.00 на Садовом (м.сухаревская) могу ошибаться с цветом, моделью )))) но приветственное биби фафа было ТОЧНО
фото прилагается но! рассмотреть пилота да и само ТС не представляется возможным
Привет красной Н ГТЦ с панорамой вчера 17.00 в Красногорске на ул.Губайлово во встречном потоке, (номера не запомнил), рамки жёлтые! би-би фа-фа взаимно! Видимся часто в Красногорске
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
давно не появлялся я тут, и приветы накопились))) начнем по-порядку:
1)BUSIK передай пожалуйста на КК: привет беспилотной корсе с номером *466**177 одиноко стоящей 6 сентября рядом с печально известным "il pittore" на нахимовском, в наличии - рамка, наклейка и астранавт Удачи на дорогах! фото имеется
2) 3 сентября привет молчаливому одноклубнику на Севастопольском после пересечения Нахимовского, на синей Н GTC с номером *446**177 (по летописи вроде бы как Zlobus) - проехал мимо меня в метре и ноль реакции, догнать не получилось я поворачивал направо. В общем привет тебе и тут! И естессна фотка
3) а так же привет беспилотной Н с номером *456**77 на парковке возле Виктории на Севастопольском, заметил шильдик астраклуба на молдинге багажника... Записочку оставил на всяк случай
утренний привет темному седану 229 от красной корсы, с МКАД внешка.
сначала реакции на меня не было, но когда показала обклеенный зад, МЧ решил погоняться, что означает - заметил
9D453CA0.jpegЧастенько вижу припаркованную клубною машинку на Б.Новодмитровской.Очень проблемная улица для парковкиМогу организовать для клубной Астрочки бесплатную парковку на территории Бизнес-центра Новодмитровский Если есть интерес,пиши в приват!