Привет клубню 5го сентября около Москва сити , синяяашка 5д с рамками если не ошибаюсь серыми, просто стояла )
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
07.09.2013 02:13
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Санек90
привет астре j черного цвета с номерами М342УС190 на варшавке , заметил у северного рынка перед пересечением варшавки и симферопольки, поздно заметил, а потом ты догнал ))
так это я и есть!!! классно покатались, Камаро погоняли...
Приветы:
-белой джейке 5d,номер 126,на минке в районе Бутыни,в11.10;
-желтку джейке GTC,номер А038Х197,на Антонова-Овсеенко у АЦ Сити,около 13.00девушка в ответ на сигнал с недоумением посмотрела на меня.
-ашке GTC,г.н. *399**50, в Звенигороде на бетонке в 15.10.
Сегодня привет черной астре с желтыми клубными рамками, в 17 часов на улице красного маяка!))) я к своей машинке шла, кроме удивленного взгляда ничем не могла поприветствовать )))
Просьба передать приветы на КК двум машинкам встреченным одновременно на МКАДе
Та что под фурой на ББФФ посмотрела на меня как на умолишенного, а в белой никакой реакции вообще corsa.JPG
Привет черной джейке с рамками, на выезде из дворов на декабристов на каргопольскую вчера приблиз в 11 с копейками! Любимый на клубной синьке доложил, что в ответ на его бешеные бибииииии ему ручкой помахали))) приятно, наши на синькаклуб тоже откликаются! Всегда б так!!! Удачи на дорогах тебе, друг
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет черной j-ке на Ленинградке в сторону центра с астранавтом на заднем стекле. Би-би фа-фа состоялись))) номер вроде 498.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
привет беспилотнику около тц ладья,15.00 сегодня,серая гтц ашка,второй раз вижу,только в первый раз привет без ответа остался(
и еще один привет два дня подрят стоит около дома на новотушенском проезде синяя ашка номера начинаются на 30*....
Привет черной джейке с рамками, на выезде из дворов на декабристов на каргопольскую вчера приблиз в 11 с копейками! Любимый на клубной синьке доложил, что в ответ на его бешеные бибииииии ему ручкой помахали))) приятно, наши на синькаклуб тоже откликаются! Всегда б так!!! Удачи на дорогах тебе, друг
Взаимный привет! Так и знал,что тут отпишешься. Ни гвоздя, ни жезла!!!
07 сентябряв районе 14.30 у м.Ботанический сад на заторе у светофора заметила ГТЦ Н , гос номер Х 240 СМ 199, цвет метро с девушкой за рулем.
не сигналила - была не на профильной машине
Привет клубню , на трешке , в часов 9 - 10 темная ашка. Сделал бибифафа. Обогнал. Ну и стало видно что водитель занят разговорами с соседом , не стал перебивать )
Еще привет белой ашке , видел во дворе , около белграда и около каширки , гдо бы эдо мог быть )
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
воскресный вечерний привет тЁмно-синему сараЙчику . место встречи- где-то под Чеховым, строительный рынок МОЛОДИ , на старой Симфер трассе. шли встречными курсами. рамки срисовал , а номер не успел. ровных дорог !
бибифафа черному седану 814 197 по летописи Scorp3 пол часа назад в ивантеевке в лесной части города, на санаторном проезде. определяться не стал, но тебя срисовал. ты че то жалом там водил, высматривал
Почему знал?))
Прикольно же- клубных синек оч мало на дорогах, он от безысходности астраклуб выискивает))) что неудивительно, сам же мне рамки и подарил!
Еще раз тебе биг хэлллооооууу и удачи от нас и до новых встреч))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️