MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привет чёрной астре Н возле садовода около 13 часов. сворачивал с МКАДа. номер не запомнил... клубные рамки есть)
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
пятничный вечерний привет МЧ на черной джейке 829, на клубных рамках, на МКАД, в районе Строгино. МЧ трындел по телефону, так и не поняла, он меня признал за свою или нет
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Привет владельцу белоснежной H-ки сегодня на Волковском шоссе около 22 часов шедшему параллельным курсом.
Кстати на этом участке камеры были ?
Да, и ещё вчершаний привет опаздывающему(ей) владельцу(ице) жёлтой GTC с бортовым номером 202 на развязке 3-ье кольцо\проспект мира. Впрочем не уверен, что после 10 минут толкания в пробке друг за дружкой ты меня заметил(а).
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
1. в 16:30 на парковкеТЦ "Вегас" нашла машинку, но и сразу водителя, который назвался "Egoru4" и не сразу понял, что такое астраклуб Привет тут и лови свою фотку:
2. там же недалеко стояла еще одна машинка, оставила записку, надеюсь откликнешься
3. И в 16:50 на МКАДе посигналились с черным седаном, мужчина не сразу нас понял)) Простите, если напугали, но вроде потом поняли друг друга (привет с шевроле круза)
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Привет Х-трейлу с клубными рамками на внешнем МКАД, 16/02/13 в районе 13-00, толкались вместе перед Дмитровкой. Я был сзади на серебристой астре
Я тебя выкупил ещё перед Алтушкой в зеркале заднего вида, о чём сообщил тебе аварийкой...))) Было огромное желание обгудеть тебя но маленький спящий сын, сказал нельзя
Фу, хоть кто-то заметил...
Удачи!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
1)Привет беспилотной GTС Н199МА***. Стоявшей, днём, во дворах на Дегунинской.
2) И НЕПРИВЕТ женщине фото на этой астре.
В районе Савеловского вокзала. Потом ехали вместе по Бутырской.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
давно такого не было
16.02. на Чечерском проезде около 19 часов синяя Н седан
16.02 ул. Бартеневская 23 J 080 199 в летописи не значиться
17.02 ул. Южнобутовская 76 красная GTC Н 417 199 в летописи не значиться
17.02 ул. А. Лазарева 28 J GTC серая красная надпись АК на рамке, и если не ошибаюсь спустя пол часа час поворачивал с Горчакова на Чечерский
18.02 Щелковское шоссе около 10 часов утра zziper
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь