привет неприветливому водителю на красной ОРС ( J , которая с 3 дв ). бортовой 011 - 161 рег. на преображенской площади в центр. Ау ! Люди ! По что рамки вешаете ?????
Привет! Рамки по делу висят)))) Не увидел и не услышал тебя просто, в мультимедиа копался, когда обратил внимание сигналить уже не было смысла.
З.Ы.: На OPC не заработал еще, GTC это)))
Kristinka
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Вчерашние приветы (виртуальные ток и без фоток, реагировать не успевала
1. Приблиз 17.30 золотистая ашка седан с рамками, ехала по Шереметьевской из центра, я-в центр)
2. Видела на садовом приблиз в 17.50 машинку Stamel - мне кажется, пересекал садовое приблиз в районе проспекта мира в сторону области-машинку не спутаешь!
Отозовитесь) всем беспробочных поездок))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
О! Еще вечерний привет черной ашке, кажется, с черными рамками, вчера в 22.00 или чуть раньше, на перекрестке Каргопольская-Декабристов. Поехал дальше на Бестужевых, стояла через пару машинок сзади и не стала никого пугать, до тебя все равно не докричалась бы)
Свой?))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчерашний привет белой Астре J с белыми клубными рамками.
Ты выезжал вечером - после 21:00 с Савеловского ТК, на Двинцев и дальше налево.
Я за тобой ехал. Дальним моргнул, аварийки, рукой помахал, ББФФ когда разъезжались.
В ответ - тишина))
Привет в 9-00 чёрной Аш ГТЦ номер 284 на Андропова в центр!
Блин, я уж боюсь,услышать в ответ,что ты сигналил, а я протупила( заранее говорю, дождь,шумка,музыка! могло ведь так и быть!(
Утренний привет седану 334 на Волгоградке. Работаешь там?
Сори за фото смазанное, на ходу в такую погоду.да еще с утра и руки дрожат фотография (21).jpg
Мишаня78
Привет-привет)
Да я товарища перед сдачей экзамена в ГАИ поднатаскать решил, искали площадочку для данного действа )
Рад был встрече, удачи на дорогах
С кем я сегодня утром обменялась бибиканием на новосходненском шоссе, это была H синего цвета, с рамками и астранавтом на заднем стекле. В общем и тут тебе приветос, удачных дорог
И еще вчера вечером на мосту в строгино, синяя вроде H, девушка за рулем. Приветос тебе и тута
Привет в 9-00 чёрной Аш ГТЦ номер 284 на Андропова в центр!
Блин, я уж боюсь,услышать в ответ,что ты сигналил, а я протупила( заранее говорю, дождь,шумка,музыка! могло ведь так и быть!(
Привет)
да да, я постоял посмотрел в окошко, ты так увлеченно что то делала, не стал настаивать на ответный бии)
Винил бомба, улыбнуло))
06.09.2013 19:53
DREAMER_809
Гость
Белая джейка х901рс 197 сзади сейчас. Привет и тут
О! Еще вечерний привет черной ашке, кажется, с черными рамками, вчера в 22.00 или чуть раньше, на перекрестке Каргопольская-Декабристов. Поехал дальше на Бестужевых, стояла через пару машинок сзади и не стала никого пугать, до тебя все равно не докричалась бы)
Свой?))
Белая джейка х901рс 197 сзади сейчас. Привет и тут
И тебе привет))
И еще привет астре j черного цвета с номерами М342УС190 на варшавке , заметил у северного рынка перед пересечением варшавки и симферопольки, поздно заметил, а потом ты догнал ))